现在——我手中握满了希望

现在——我手中握满了希望
0 人收藏

29 个回复

华丽无罪、  Lv:2 | 2018-1-5 16:28
根据,昨天的实践,我又一个大胆的尝试
~~~~~~~~~~~~
xhx1542495817  Lv:2 | 2018-1-5 16:29
踩完狗屎合的吧
zz317787170  Lv:2 | 2018-1-5 16:30
别想了,猫并没多好用~~~
木佐佐  Lv:2 | 2018-1-5 16:31
~~~
zydnzyl  Lv:2 | 2018-1-5 16:32
三绿装合一绿猫
我们先把绿猫升到10几级,然后放在4号坑
已成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~
olja_kucherova  Lv:2 | 2018-1-5 16:33
直播?~~~
Ario  Lv:2 | 2018-1-5 16:34
班助要求所有人必须写,但我不想写  类似于斗灵丹,皇极丹的这种丹药,一般来说很少会有势力甘心拿出来拍卖,毕竟只要有了这东西,便是能够令得宗门内的一些核心强者实力有所提升,而这对于一个整体势力来说,自然有着莫大的好处。  “萧炎,用全力吧,让我见识一下,你所擅长的玩火,究竟到了何种地步!”陆牧深吸了一口气,猛然抬头,一声厉喝,眼中充斥着火热战意。作为一名炼药师,他可以不在乎在斗气上输给别人,可在玩火这一项上,他却是有着属于自己的骄傲!  火莲在接触的一霎,顷刻间爆发开来,那股毁灭般的狂暴劲气,更是被金光手掌上所蕴含的可怕力道,生生地打进了妖啸天的身体之内,顿时,后者巨大的身体中如同吞了无数雷霆一般,不断爆发出轰隆隆的声响,身体之上,一个个泛着热气的血坑接二连三的爆炸而开。  淡淡的两条白色雾气,犹如长蛇般的顺着萧炎呼吸缭绕在其鼻间,最后在其吸气间,轻巧地钻进体内,最后经过重重炼化,为其体内雄浑的斗气,再度添上一丝一毫……。问一下那东西是必须要写的吗? DSC0008.jpg
绿明村村帅  Lv:3 | 2018-1-5 16:35
我的猫上紫爆的 你看着办~~~
虹の翼  Lv:2 | 2018-1-5 16:36
~~~然鹅我的蓝升紫炸了,手贱要不得