我现在贡献是317,但我的贡献全部投资到开据点挖矿砍树了,都是装箱的那些,用了我222点贡献,房子投资宿舍和一些必要的海上据点和练级据点用了62点,保管箱用了20点,一个10格田10点,已经没贡献了,我现在犹豫是不是要拔据点 弄10个田种地划算还是继续据点采矿,砍树划算。如果种田,我主要种什么呢?请大佬们指教。我现在料理名4   加工是名12
        宿舍 我都已经用珍珠买满了。保管箱我是为了贸易,我是贸易名10,在卡尔佩恩比较能用到,还有个保管箱是在貝爾利亞强化用。我开的据点采集的都是铜,铁,锡,锌,煤炭,洋槐,扁柏,白桦,杉树,冷杉,白蜡,枫树,还有7个痕迹据点,主要就是采集的据点不知道怎么取舍,。。
        我现在的工人是72个。。其中艾佩利亚投资的比较多。造船的,和造风之根源的,还有就是所有装木材和矿石的都开了,那如果我种田,我主要种什么?怎么用来赚钱?

1 人收藏

11 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-5 17:41
妳這個已經很完美了
開田也是為了煉金 多點料理搓
不過現在最主要就是為了點9代馬嚕
妳這個找不出來廢點 都是比較實在的投資
攻略站有個非常完美的老農夫攻略 可以參考一下
不過還是根據版本更新跟自己時間來安排八
時間多還是現在這個好 種田就是省時間 不用花費那麼久去操作
妳現在繼續做箱子貿易 攢錢錢就是哩
據點多是為了肝怪的時候持續獲得收益的
到時候掛著加工一波大的 跑遠距離貿易
種田就是做煉金料理箱 半改半收直接做煉金料理交皇室賺一波
yangao1987 Lv.4 2018-1-5 18:00
版主大大,,可不可以来个那个老农夫攻略帖子的地址啊,,我搜索不到啊~谢谢了!~!~鞠躬~
yangao1987 Lv.4 2018-1-5 17:54
那这样说其实我是没必要特意去拔据点改种田了吗?种田和做装箱哪种比较合适啊,,装箱其实我感觉性价比挺低的。而且我现在挂机基本都在练马
yangao1987  Lv:2 | 2018-1-5 17:40
别沉啊  种田大佬这么少吗?
yangao1987  Lv:2 | 2018-1-5 17:54
SaadiyaMika 发表于 2018-1-5 17:41
妳這個已經很完美了

那这样说其实我是没必要特意去拔据点改种田了吗?种田和做装箱哪种比较合适啊,,装箱其实我感觉性价比挺低的。而且我现在挂机基本都在练马
SaadiyaMika 2018-1-5 17:58
種田也是為了裝箱阿 祗不過是交皇室 貌似現在大佬交不完都開始做了扔交易所了.. 感覺一個就是來錢快 另一個賺的多點 真賺錢錢也就貿易跟皇室 沒事的話燒錠直接賣交易所 加工點飼料什麼的換零花錢
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-5 17:58
yangao1987 发表于 2018-1-5 17:54
那这样说其实我是没必要特意去拔据点改种田了吗?种田和做装箱哪种比较合适啊,,装箱其实我感觉性价比挺 ...

種田也是為了裝箱阿
祗不過是交皇室 貌似現在大佬交不完都開始做了扔交易所了..
感覺一個就是來錢快 另一個賺的多點 真賺錢錢也就貿易跟皇室
沒事的話燒錠直接賣交易所 加工點飼料什麼的換零花錢
yangao1987  Lv:2 | 2018-1-5 18:00
SaadiyaMika 发表于 2018-1-5 17:41
妳這個已經很完美了

版主大大,,可不可以来个那个老农夫攻略帖子的地址啊,,我搜索不到啊~谢谢了!~!~鞠躬~
SaadiyaMika 2018-1-5 18:04
https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=252342&extra=page%3D1 看看這個 就在攻略站 相關攻略還是有的
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-5 18:04
yangao1987 发表于 2018-1-5 18:00
版主大大,,可不可以来个那个老农夫攻略帖子的地址啊,,我搜索不到啊~谢谢了!~!~鞠躬~ ...

https://www.cc8.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

看看這個 就在攻略站 相關攻略還是有的
yangao1987 Lv.4 2018-1-5 18:05
非常感谢,帮助很大 我已经纠结了好几天了
yangao1987  Lv:2 | 2018-1-5 18:05
SaadiyaMika 发表于 2018-1-5 18:04
https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=252342&extra=page%3D1

看看這個 就在攻略站 相關攻 ...

非常感谢,帮助很大  我已经纠结了好几天了
SaadiyaMika 2018-1-5 18:28
最重要的是看自己想做哪種啦 根據自己時間安排一下下就好嚕
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-5 18:28
yangao1987 发表于 2018-1-5 18:05
非常感谢,帮助很大  我已经纠结了好几天了

最重要的是看自己想做哪種啦 根據自己時間安排一下下就好嚕
z2967677  版主 | 2018-1-5 20:57
就看你挂机时间啦。挂机时间长,当然优先派工人采集材料然后装箱卖钱。像我挂机时间短,每天还要花时间跑去沙漠刷怪,就租10个田每天种草莓,1天2次能挣2千万,然后剩下的贡献再采集重点资源。