[求助] 新年送大礼包

新的一年

有女(男)朋友了吗  结婚了吗 买房了吗 买车了吗  工作怎么样了  氪大月卡了吗

我不光不能送你们男(女)朋友  还不能给你们买房买车找工作

但是我能给你们氪大月卡

据说夸人是个技术活   要如何不失自己的风度 又能夸得别人花枝乱颤 是个难题

来吧,夸我吧,在评论抽三个夸得最好的,我来送天命之子的大月卡

截至至8号24点,周二公布获奖名单。

就酱,祝大家新年愉快(迟来的祝福..)

0 人收藏

13 个回复

阿花  超级版主 | 2018-1-5 17:05
来抱阿爸的大腿惹   阿爸最棒 阿爸赛高  
泯灭元素  Lv:1 | 2018-1-5 17:38 来自手机
牛B,新年快乐,来抱大腿
xuanxuan  Lv:3 | 2018-1-5 17:43
新年快乐,来抱大腿
z719635276  Lv:1 | 2018-1-5 18:36 来自手机
阿爸有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的帅气。 我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特帅气的一种就是阿爸这样的。阿爸是风流倜傥人见人爱花见花开玉树临风魔鬼身材全世界美少女的最爱出门就给女狂追的宇宙级超级大帅哥!!!!!!!!!!!!!!!!!
z719635276  Lv:1 | 2018-1-5 18:38 来自手机
z719635276 发表于 2018-1-5 18:36

抱大腿抱大腿!!
天使之痕y  Lv:2 | 2018-1-5 18:49 来自手机
新年快乐,抱大腿啦
Alicuny  Lv:2 | 2018-1-5 19:00 来自手机
漂亮话都让他们说 爸爸你永远是我爸爸
zx375560811  Lv:4 | 2018-1-5 19:33
说多了都是假的,金主永远都是我们的大金主!
wx_二喵_e3b2B  Lv:1 | 2018-1-5 20:43
233333333闭月羞花沉鱼落雁估计都不能形容你的帅气,震慑了全宇宙的帅真的是你吗,是你就送我大月卡。