萌新出了这两个,不知道亏不亏 DSC0000.jpg DSC0001.jpg
0 人收藏

29 个回复

夏天呱呱  Lv:2 | 2018-1-5 11:22
亏了,删号吧。
qq1010917661  Lv:2 | 2018-1-5 11:24
所以说 你不是等一个暴躁老哥?
星影月痕  Lv:3 | 2018-1-5 11:25
我有个朋友跟楼主差不多,也是爱装萌新,天天在吧里秀。去年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化的时候烧得滋滋响,嘴里还在嚎叫,烧了几个钟头才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的捡起来,迎面来了一辆洒水车,唉
孤久则安  Lv:2 | 2018-1-5 11:27
~~~大晚上送妈,真勤快
misao  Lv:2 | 2018-1-5 11:29
游戏交、易平、台大同小异,哪个没有手续费就用哪个,现在就只有这个【交\易\唬!唬!唬!】
zhangying3425  Lv:2 | 2018-1-5 11:30
操 你 吗少废话,开骂吧孤儿小哑巴
斯塔  Lv:3 | 2018-1-5 11:32
老子骂了一个又一个,你是今天晚上那十几个里面格式最工整的
紫苏  Lv:2 | 2018-1-5 11:33
我有个朋友跟楼主差不多,也是爱装萌新,天天在吧里秀。去年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化的时候烧得滋滋响,嘴里还在嚎叫,烧了几个钟头才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的捡起来,迎面来了一辆洒水车,唉........亲属都很坚强,没有哭,有的甚至还笑出了声。
年后大概  Lv:2 | 2018-1-5 11:35
好玩吗?天天这样,**一样的