[求助] 卡玛西亚的周常日常要怎样才能接到?

好久没玩,看到出了新周常boss,想知道怎样才能接到,有什么前置任务或等级要求吗?
0 人收藏

24 个回复

丶芒果  Lv:4 | 2018-1-4 22:47
SaadiyaMika 发表于 2018-1-4 22:12
會裏小夥伴剛B走兩雙 這個鞋子還是好B的 獅鷲頭反而難一點點
減傷鞋畢竟沒有說就比莫斯坎好 所 ...

鞋子我b了快十次都没b到,可能这就是命吧...我是看了一个韩国大剑两个鞋子互换测试的视频才打算买的。话说狮鹫我看好像只比羊头多两点减伤...
SaadiyaMika 2018-1-4 22:50
獅鷲頭抗性5% 羊頭血量100點 確實減傷鞋也就幾個硬吃傷害的職業感覺很合適 其他職業還是莫斯坎 自帶迴避 BUFF帶迴避的職業還是莫斯坎好
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 21:13
連老日常周長都沒有接嚕 收益太低
這個說不定要55還是60八..不知道收益怎樣
但是感覺應該不會太好打 樹精都那樣兇殘
丶芒果 Lv.8 2018-1-4 21:57
主要是我想要那个新的鞋子...b不到,又没钱高价预约
丶芒果  Lv:4 | 2018-1-4 21:57
SaadiyaMika 发表于 2018-1-4 21:13
連老日常周長都沒有接嚕 收益太低
這個說不定要55還是60八..不知道收益怎樣
但是感覺應該不會太好 ...

SaadiyaMika 2018-1-4 22:12
會裏小夥伴剛B走兩雙 這個鞋子還是好B的 獅鷲頭反而難一點點 減傷鞋畢竟沒有說就比莫斯坎好 所以不如獅鷲頭替換羊頭那樣徹底
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 22:12
丶芒果 发表于 2018-1-4 21:57

會裏小夥伴剛B走兩雙 這個鞋子還是好B的 獅鷲頭反而難一點點
減傷鞋畢竟沒有說就比莫斯坎好 所以不如獅鷲頭替換羊頭那樣徹底
丶芒果 Lv.8 2018-1-4 22:47
鞋子我b了快十次都没b到,可能这就是命吧...我是看了一个韩国大剑两个鞋子互换测试的视频才打算买的。话说狮鹫我看好像只比羊头多两点减伤...
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 22:50
丶芒果 发表于 2018-1-4 22:47
鞋子我b了快十次都没b到,可能这就是命吧...我是看了一个韩国大剑两个鞋子互换测试的视频才打算 ...

獅鷲頭抗性5% 羊頭血量100點
確實減傷鞋也就幾個硬吃傷害的職業感覺很合適
其他職業還是莫斯坎 自帶迴避 BUFF帶迴避的職業還是莫斯坎好
丶芒果 Lv.8 2018-1-4 23:07
说起来我一直不太了解抗性的作用,有些人被击倒了能快的站起来是因为倒地抗性高吗?
丶芒果  Lv:4 | 2018-1-4 23:07
SaadiyaMika 发表于 2018-1-4 22:50
獅鷲頭抗性5% 羊頭血量100點
確實減傷鞋也就幾個硬吃傷害的職業感覺很合適
其他職業還是莫斯坎  ...

说起来我一直不太了解抗性的作用,有些人被击倒了能快的站起来是因为倒地抗性高吗?
SaadiyaMika 2018-1-4 23:42
有抗性 抗性高了是不容易被擊倒 起身速度貌似跟職業有點關係 妳還能按住shift+方向鍵+空白鍵 貌似也能快點起來然後接閃避
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 23:42
丶芒果 发表于 2018-1-4 23:07
说起来我一直不太了解抗性的作用,有些人被击倒了能快的站起来是因为倒地抗性高吗? ...

有抗性 抗性高了是不容易被擊倒 起身速度貌似跟職業有點關係 妳還能按住shift+方向鍵+空白鍵 貌似也能快點起來然後接閃避
丶芒果 Lv.8 2018-1-5 00:19
原来是和职业有关啊,真想看看每个职业天生设定的属性是什么
丶芒果  Lv:4 | 2018-1-5 00:19
SaadiyaMika 发表于 2018-1-4 23:42
有抗性 抗性高了是不容易被擊倒 起身速度貌似跟職業有點關係 妳還能按住shift+方向鍵+空白鍵 貌 ...

原来是和职业有关啊,真想看看每个职业天生设定的属性是什么
血印影  Lv:3 | 2018-1-5 00:21
狮鹫看上了好多,就是B不到。。。。
丶芒果 Lv.8 2018-1-5 00:23
加油咯,我也b了好几次