[汉化] 提示 资源类型不同 进不去游戏

0 人收藏

32 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 21:15
15079882675 发表于 2018-1-4 21:02
我发了解决办法了

那個咱們已經在確認是不是可行的啦 因為咱們漢化的時候已經發現了一個問題 官方的一個功能按鍵 描述跟名字不一樣 功能也不同 應用設定點下去描述卻是全部初始化 是不正確的 超版學長已經記錄了這個問題 說等官方看看官方會不會改 沒想到就是這個東西導致那麼多人不能登錄
www5000888 Lv.4 2018-1-4 21:33
我刚把那个文件删了要上去试试,就发补丁了,不过还是谢谢你了
www5000888 Lv.4 2018-1-4 21:33
我刚把那个文件删了要上去试试,就发补丁了,不过还是谢谢你了
15079882675 Lv.4 2018-1-4 21:26
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蝉息  管理员 | 2018-1-4 17:41
这个问题确实非常费解,好像不论是否汉化都会出现。
15079882675 Lv.4 2018-1-4 17:47
上午闪退了几次 修好后好了 开了汉化没问题 ,下线再进的时候就一直这样 修复了dns lsp 修复客户端 各种修复线路 也没用
15079882675  Lv:2 | 2018-1-4 17:47
蝉息 发表于 2018-1-4 17:41
这个问题确实非常费解,好像不论是否汉化都会出现。

上午闪退了几次 修好后好了  开了汉化没问题 ,下线再进的时候就一直这样  修复了dns lsp 修复客户端 各种修复线路 也没用
15079882675  Lv:2 | 2018-1-4 17:54
www5000888 发表于 2018-1-4 17:48
我估计和你一个问题,一选频道就出现

是的 我们一样。。。。。。。。。。。。。。。
www5000888 Lv.4 2018-1-4 18:01
我也是上午还好好的,后来下线重上就这样了,我还以为是加速器的问题。。
www5000888  Lv:2 | 2018-1-4 18:01
15079882675 发表于 2018-1-4 17:54
是的 我们一样。。。。。。。。。。。。。。。

我也是上午还好好的,后来下线重上就这样了,我还以为是加速器的问题。。
15079882675 Lv.4 2018-1-4 18:03
对对对 和你一样 上午好的 下午下线 再登就不行了
15079882675  Lv:2 | 2018-1-4 18:03
www5000888 发表于 2018-1-4 18:01
我也是上午还好好的,后来下线重上就这样了,我还以为是加速器的问题。。 ...

对对对 和你一样 上午好的  下午下线 再登就不行了
www5000888  Lv:2 | 2018-1-4 18:16
不知道其他人怎么样,不会就我们两个中彩票了。。
15079882675 Lv.4 2018-1-4 18:19
你有备用的客户端吗?删了重新拖出来 试试 好了的话 给我说下 谢谢
15079882675  Lv:2 | 2018-1-4 18:19
www5000888 发表于 2018-1-4 18:16
不知道其他人怎么样,不会就我们两个中彩票了。。

你有备用的客户端吗?删了重新拖出来  试试 好了的话 给我说下 谢谢
www5000888 Lv.4 2018-1-4 18:29
我在官网重新下,很快6m每秒,一个小时多点就完了,下到另一个盘里。到时候试试看吧。。
紫小柒  Lv:2 | 2018-1-4 18:25
为了LV4  努力升级啊啊啊啊
15079882675  Lv:2 | 2018-1-4 18:29
123qwe123 发表于 2018-1-4 18:18
我也是这个问题啊,玩得好好的重启一下游戏就GG了,是不是因为今天更新的问题啊,以前没出现过 ...

这下我就觉得好受一些了  还好不是我一个人