近距离对枪要开基本镜吗?

菜鸡老是近距离对枪开镜。
0 人收藏

13 个回复

沙漠勇士  Lv:3 | 2018-1-4 12:28
请定义“近距离”
yang84006890  Lv:2 | 2018-1-4 12:29
就算距离够近手拉得够快开镜也是可以的
但拉扯的速度不够的话就别开了,不如肩射甚至腰射
白色丶最终的  Lv:2 | 2018-1-4 12:29
选择不开镜不是甩枪速度的问题,而是开镜的时间在近身对扫的时候无法忽略不计,往往开开镜打了一枪,对方肩射已经把你打死了。
我以前打人必开镜,吃过几次亏,现在就把肩射练习惯了。
但我还是会在一倍镜的枪上装三角握把,用来提高开镜速度。开镜的时间太关键了。
仲夏夜之梦  Lv:2 | 2018-1-4 12:30
我感觉,小手枪,喷子,冲锋枪,腰射瞄准模式即可,开镜反而耽误事
距离够近,步枪都不用开。。。
123456987  Lv:2 | 2018-1-4 12:30
开镜的瞄具移动的视觉延迟会不会造成子弹落点产生变化没实测过,如果没有关联影响的话,近距离反应直接开镜开火同步进行的话,实际有效开枪前的延迟并不大,不过会依照每个人不同的体感和习惯产生或多或少偏差。
我把腰射改到ctrl了,喷子玩的少,作用逐渐淡化,ADS依照习惯右键直接按住开镜。感觉我自己近距离开镜刨除先后手因素死于开枪延迟的场合并不多,更多的是对面有大幅度动作我拉不起来跟不上丢了一部分伤害,跟我自己鼠标操作习惯有较大关系。熟悉了以后,大概知道什么距离我开镜对面大幅度动作我容易跟不上了,就分开来肩射和开镜了,不过还是以开镜居多。
真糊脸距离的时候,直接腰射了,反正这时候就射的好不如对面接得好了。
want  Lv:2 | 2018-1-4 12:31
就那房间这种距离来说把,开镜?  好几次开镜预瞄被冲进来的人左右乱晃乱枪射死。。
Hecarim  Lv:2 | 2018-1-4 12:31
直角握把和垂直握把开镜速度是一样的
垂直描述的时候掉了那句增加开镜速度的话 算是个bug
而且从开始掉到现在 一直没加上去 烂洞也是奇葩
官方数据一样 有视频已经实锤这个bug了
Icarus丶妖梦  Lv:3 | 2018-1-4 12:32
贴脸开镜是真的蠢……我被自己蠢死了好多次了……就是不爱腰射。
今晚又多了个多  Lv:2 | 2018-1-4 12:32
就是这样。。。