配置升级求推荐 方向:外设

现主机配置
u: intel i7-7700
主板: asus b250m-a
内存:贼船8g*2 2400
硬盘:三星850evo 240g
显卡:技嘉 1080ti
电源:贼船650w
键盘:阿米洛 87红
鼠标:某手幽灵
耳机:乌龟海岸 px24

现有2000r预算升级
以吃鸡为主
显示器不考虑。
目前能想到的只有鼠标,习惯1200左右dpi,手小,手汗略微有点,需要菊苣推荐。
另外在直播上看到g900 不知道手小的人用舒服吗。。
0 人收藏

15 个回复

wo10shui  Lv:2 | 2018-1-4 12:10
G403 zsbd
最是人间留不住  Lv:2 | 2018-1-4 12:11
这次想换鼠标基本打算换个800-1500左右的了。g403看起来不太美
一袖  Lv:2 | 2018-1-4 12:13
手小无脑推荐gpro

g403比ec2a都大,没办法用。

信我的,鼠标可小不可大,大了哪怕一点点的鼠标都是累赘。

汗手不推荐卓威全家

其他牌子我没用过不好说。

另外gpro需要个线夹
kail  Lv:2 | 2018-1-4 12:14
额 菊苣问个问题
类如罗技 g900这类鼠标的卖点在哪里
为啥要比gpro 403贵这么多啊
有顶天人生  Lv:3 | 2018-1-4 12:16
因为G900作为一个无线鼠标做到了有线鼠标的响应速度和精准度
CrossVc1xn  Lv:2 | 2018-1-4 12:18
买鼠标就像买鞋。最最最重要的是尺码要合脚。接下来才是性能和外观。你不会因为外形好看或者功能吊炸天而去买一双没有你的尺码的鞋子,你说对吗?

特别是打游戏用的鼠标。高跟鞋什么的小半码就忍一忍了。跑鞋尺码不对那还不如地摊假鞋。

像903这种,贵无非几个原因。1炫酷的外形2无线鼠标3多功能键比较多4新款。但是没有一点是对打游戏有实际帮助的。
18299763528  Lv:3 | 2018-1-4 12:19
1. 贵的不等于性能更优越。
2. 打得准不准主要取决于外形、重量、按键是否符合你的手形和姿势
3. 贵的鼠标也只是提供一种外形设计,不一定比便宜的更适合你
4. G403外形并不大,但是属于尾部饱满的,而EC系列是尾部塌的(它是模仿ie3)。不能用大小两个字定论。
5. G903比G403在拇指捏的这个位置要宽
6. 我手大小在17.5cm-18cm之间,在一般男生里属于小手。一般人都会建议小手无脑买GPRO,但是我用GPRO完全不能瞄准,已经送人。我现在用G403有线版不加配重已经一年多了,我有三个G403。
7. G903我也有,我有几十个鼠标,不是我只用过G403才觉得G403好,而是我必须用过一个鼠标才能确定它是否适合我。
8. 告诉你的经验就是,没有标准答案。不实际比较,不会知道哪个适合自己。动动脑子,你可以看看本论坛这些人的推荐,每个人都会说自己的推荐是无脑选、是标准答案,然而她们每个人告诉你的标准答案却竟然不一样。
9. 还有不能忽视的一点是,安慰剂。对很多人来说,拿着G903比G403心里舒服,觉得更有自信,觉得自己打得更准。不相信自己,相信自己花出去的钱。这是很普遍的现象。你思考一下。如果克服不了,我推荐G903。
潘多拉手提箱  Lv:2 | 2018-1-4 12:21
外设里最重要的鼠标垫你提都不提……鼠标垫之间的差距比鼠标大多了
風琴武師  Lv:2 | 2018-1-4 12:22
我也是小手只有17选择真不多,冰豹军规,罗技102贵点gpro.雷蛇锐腹蛇,金环蛇要17以下的手才好,反正合适自己最好,楼主看鼠标要看18以下的手的话一般就是116至120还要看是抓握还是趴握,手腕用力还是手臂,手腕用力就稍微小点,手臂的趴握就可以买贴合自己手的