0 人收藏

28 个回复

回家看看  Lv:3 | 2018-1-4 08:55
首先跟大家道个歉!!!

关于今天有个别玩家反馈,今晚大规模出现的无差别删帖情况。是因为吧务操作不当导致的。目前我们正在排查误删范围,并且逐步开始恢复工作。如果未恢复的玩家可以再本帖子中进行申述,我们排查后将进行回复。

关于此事,真的非常抱歉。一定有人会好奇,为什么会有大规模误删操作。吧务组决定还是坦诚说明一下。

可能大家有看到贴吧中经常会出现退款、冲反等诸多机器人营销账号、甚至是有个别平台买的广告投放(这个我就操作不了了ORZ)。由于

今天傍晚删帖是吧务不当操作导致的!稍后将为有需要的吧友恢复帖子!
相信大家在逛贴吧的时候也看到过如下图所示的机器人广告这样的帖子每天都有几千条发在吧里,如果要靠吧务手动删的话一是量太多了,二是太慢了,因为想要做到广告一发出来我们就可以及时删除,我们试运行了吧务管理器来进行操作。问题是今天傍晚可能是机器运行出了什么故障抽了风开始乱删帖,所以造成很多朋友的误会,以为吧务要搞个什么大新闻来,其实并不是。ORZ这点,再次对全体吧友说一声抱歉。我们今后将更加严格控制类似操作,尽可能避免类似问题。
swett520  Lv:5 | 2018-1-4 08:56
【重要!!!】
【重要!!!】
【重要!!!】
关于误删恢复如何进行
1) 请今天下午15:00以后被误删帖的朋友,点击贴吧右上角的【服务中心】先确认是否是由吧务删的贴,如果是被百度删除的,我们无法进行恢复,只能向贴吧申诉完成操作。

2) 请有被误删的朋友在本楼回复【申请恢复】,这样我们就能知道你有被误删啦,那么我们将在稍后为你恢复帖子(等下肯定还有其他吧友回复怕搞混了)

关于吐槽和建议,请在下面专用吐槽楼层中回复吐槽建议。其他楼层请留给需要恢复帖子的玩家,以便我们能够更快为他们进行恢复操作。非常感谢
vivib  Lv:2 | 2018-1-4 08:56
吐槽专用楼!
请大家到这个楼层里吐槽吧拜托了!
让需要恢复的吧友们的回复不要被刷过去了~~~
红尘追风  Lv:2 | 2018-1-4 08:57
【申请回复】~~~
噬魂琴音  Lv:2 | 2018-1-4 08:57
贴吧里的广告机器人是真的多到辣眼睛,这次误伤吧友真的是非常抱歉。。
Ⅻ__ζ→_→  Lv:2 | 2018-1-4 08:58
暴躁老哥怎么还没来??~~~~~~
x565749716  Lv:2 | 2018-1-4 08:58
emmmm,这样的公告为什么不是吧主来发
sbfanwei  Lv:2 | 2018-1-4 08:59
而且贵吧的吧务组存在感略低啊,好多无理取闹的婊人婊攻略组,人身攻击也不处理~~~,只处理广告吗?
靖黑520  Lv:3 | 2018-1-4 08:59
申请恢复~~~萌新提问贴啊~~~刚打到二周目还想问问题呢~~~