[吐槽] 跟个风... ...

肝怪太慢了,想玩兰了(屁股真棒
0 人收藏

17 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 11:48
言叶 发表于 2018-1-4 11:19
两个多月没玩发生了什么,我又能捡起我的大胸梅了

現在據點戰是大佬呀 肝怪也不慢了..當然蘭蘭還是要玩一個的 起碼56 可以直接覺醒到時候 又可以拿點獎勵
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-4 09:09
好水好水,你字起码也写的多一点呐,玩兰是很不错,1月11日就韩服觉醒了,样子很有看点
言叶 Lv.4 2018-1-4 09:20
额额 ,下次注意,还长时间没玩了,冒个泡
言叶 Lv.4 2018-1-4 09:20
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-1-4 09:09
梅花  现在改版后 刷图很快的

成长值: 40735

QQ好友和群QQ好友和群
言叶  Lv:2 | 2018-1-4 09:20
暗魂 发表于 2018-1-4 09:09
好水好水,你字起码也写的多一点呐,玩兰是很不错,1月11日就韩服觉醒了,样子很有看点 ...

言叶  Lv:2 | 2018-1-4 09:20
暗魂 发表于 2018-1-4 09:09
好水好水,你字起码也写的多一点呐,玩兰是很不错,1月11日就韩服觉醒了,样子很有看点 ...

我兰缺一个怒贝尔和一个丹温 给我吧谢谢
fangyq2015  Lv:3 | 2018-1-4 09:54
我很久没来了,有新职业,想玩玩,无赖号满了,删号还在等3天时间!
q1784686569  Lv:1 | 2018-1-4 10:39
有没有什么好点的加速器?
SaadiyaMika 2018-1-4 11:07
臺服好像現在流行必來 其他伺服器試試看UU或者迅遊 找客服要個免費體驗版的測試一下先
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 11:05
梅花現在蠻強的 好多之前A了梅花的大佬都想收回梅花號
言叶 Lv.4 2018-1-4 11:19
两个多月没玩发生了什么,我又能捡起我的大胸梅了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 11:07
q1784686569 发表于 2018-1-4 10:39
有没有什么好点的加速器?

臺服好像現在流行必來 其他伺服器試試看UU或者迅遊 找客服要個免費體驗版的測試一下先