xqysice  Lv:2 | 2018-1-3 12:50
考虑到角色本身的攻击力,其实这里亏的2c装备属性影响没有这么大
爱上BEAR  Lv:2 | 2018-1-3 12:50
说那么多,本身7c暴击法强稀有就是好东西,你应该和八潘六轮比
h1399753780  Lv:2 | 2018-1-3 12:51
角色属性大概相当于一件略大于7C的稀有。神器属性固定值4500,暂且按照现阶段等级等价为接近5C的稀有,100级的时候也可以当个3C稀有。再高的等级还要玩好久,暂不考虑。整体属性大概等价于46-48C。套那个楼主结论,暴击15%-50%之间正收益。暴击率高于50%确实不适合黑猫。
蕙质兰心的桃子  Lv:2 | 2018-1-3 12:52
emmmmmm,黑猫炸了四个,现在两个金门或许是赚了吧_(:з」∠)_
"Kai_Ko  Lv:2 | 2018-1-3 12:52
黑猫可以通过崩解叠层数,所以其实还好
不知道  Lv:2 | 2018-1-3 12:53
你试过烟花堆玩六层被动,卡拉波出暴击吗?虽然黑猫法系,但给特定爆发用效果逆天呀,我用蓝猫蓝卡拉,叠了被动一个大2万伤。。。我战力才1万5,平时四倍伤害大才8000伤来着
NB的华仔在此  Lv:2 | 2018-1-3 12:53
这是我唯一一件法术特效稀有装~~~ 我觉得提升是蛮大的 叠得又快 暴击一下 相当于我晏华1技能最后一枪(暴击率28.5%)等等 突然想起昨晚抽出了紫门~~~!
丶轻狂°  Lv:2 | 2018-1-3 12:54
我43暴击的由衣,基本带上没收益的,还亏属性~~~讲道理我觉得猫比不上公牛火种
j神  Lv:2 | 2018-1-3 12:54
凌晨三点,你这有人看也是奇葩了,凌晨看个技术贴,emmmmm~~~
asd4512097  Lv:2 | 2018-1-3 12:55
~~~~~~~~~不在乎黑猫收益,反正炸了一个,第二个还不知道在哪呢