[求助] 网吧能自带移动硬盘玩黑沙么

这是网吧的USB接口截图 应该是USB2.0的吧 那我买个这种接口类型是USB2.0的移动硬盘 拷了带去网吧玩的可能性大么 1514944854(1).jpg A7{4~[3_HGW0WT{U56$KXPV.png
再问一下 现在网吧能都开加速器玩吃鸡的 那玩黑沙应该也没问题吧
0 人收藏

15 个回复

Biu丶残风  Lv:4 | 2018-1-3 11:17
首先是可以玩的,我大号U盘都玩过,
最重要一点是加速器问题,有的网吧根本没法用加速器,如果是韩服意味着过不了网页,根本玩不了、
其次由于在游戏在硬盘里读图可能不是很快
选机子的时候注意USB接口,有的机子接口不行,硬盘容易闪退,游戏掉线
qq398235677 Lv.6 2018-1-3 12:44
好的 谢谢大佬~
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-3 10:17
呃..沒去過網吧具體怎樣不清楚
不過好像不少大佬也喜歡帶移動盤到網吧玩的
qq398235677 Lv.6 2018-1-3 12:46
噶一 我试下 ~~
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-3 12:01
可以玩的说,你带好移动硬盘链接上网吧就可以,然后下载希望盒子点开免加速,韩服就可以登陆了,要是连不上的话也要看网吧的DNS支持不支持外网的链接!
qq398235677 Lv.6 2018-1-3 12:45
好的类 我试试~
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2018-1-3 12:13
可以吧,,,,
qq398235677  Lv:3 | 2018-1-3 12:44
Biu丶残风 发表于 2018-1-3 11:17
首先是可以玩的,我大号U盘都玩过,
最重要一点是加速器问题,有的网吧根本没法用加速器,如果是韩服意味着 ...

好的 谢谢大佬~
qq398235677  Lv:3 | 2018-1-3 12:45
暗魂 发表于 2018-1-3 12:01
可以玩的说,你带好移动硬盘链接上网吧就可以,然后下载希望盒子点开免加速,韩服就可以登陆了,要是连不上的话 ...

好的类 我试试~
qq398235677  Lv:3 | 2018-1-3 12:46
SaadiyaMika 发表于 2018-1-3 10:17
呃..沒去過網吧具體怎樣不清楚
不過好像不少大佬也喜歡帶移動盤到網吧玩的 ...

噶一 我试下 ~~
flippy  Lv:5 | 2018-1-3 13:09
应该可以的吧
大大大呲花  Lv:4 | 2018-1-3 20:49
不懂 不过usb2.0 速度肯定不够
qq398235677 Lv.6 2018-1-4 09:13
这样子呢 但是这个网吧好像不支持3.0的接口