卡殿堂,求助大佬

***真是太天真了~~~
以为过了雯梓八就没啥难度了~~~
结果马上又卡雯梓九了,对面魔免,目前lz最高灵系物理输出珈儿17000,有过了的大佬给个思路吗,不行的话只有先卡这了,好想要雯梓皮肤啊。。。。
0 人收藏

20 个回复

xiaowenxuan1  Lv:4 | 2018-1-3 09:00
有点难过!!
l2124121001  Lv:2 | 2018-1-3 05:24
~~~我试过2次,一次烟花米菈蚊子,一次幽桐珈儿米菈(恋人)
l13683463954  Lv:2 | 2018-1-3 05:26
烟花盾叔伽儿过的 具体的忘了~~~
叶叶丶贤  Lv:2 | 2018-1-3 05:27
这关的boss是一群刀骸,所以要爆发aoe的,逆克制都无所谓,1次切人的2次大招能打死就过了,剩下只是复活拉尸体的事了
loveuthing  Lv:2 | 2018-1-3 05:29
晏华米拉女装大佬过的。主要是米拉晏华清小怪同时晏华打到殉道,米拉击破盾。然后阿岚一套输出怼殉道苟4s,晏华广域狙击结束
唐钰小宝同学们  Lv:2 | 2018-1-3 05:30
蚊子③怎么过,感觉一直差一点,好烦
Lyn宇忱  Lv:3 | 2018-1-3 05:32
晏华恋人迦儿过的
灬无、烟穆┢寂  Lv:2 | 2018-1-3 05:34
这个卡了我很久,我是苹果阿叔幽桐过的,要群体爆发,推荐幽桐阿岚晏华嘉儿米拉都可以,那个大怪打人疼,我发现好像是拉远了距离,贴着他打反而不怎么疼,带弗莱格,必要时走复活流,死了可以拉起来,那个大怪比较笨
Yoyo  Lv:2 | 2018-1-3 05:35
宴华,米拉强上,把小怪打死就行,我当时用的宴华,米拉,苹果
とある科学の咚  Lv:3 | 2018-1-3 05:37
如果你最高输出没2w5就别想了,这关必须要有高输出的幽桐或者晏华,主控米菈跳到殉道那里,直接开大,然后切最高输出打一套,马上切米菈再开大,最切最高输出打一套,建议带吸血期。