本人色弱,找人的时候基本都是用“保持屏幕不动看画面中有哪里在动”的方法。测试版本期间KDA2.8-3,正式服以后只有1.5-2了,最近一直在想为什么,发现是因为画面优化以后四倍镜准心部分的颜色调整让我在开镜后会恍惚,快速开镜开枪的时候经常打了两枪才发现准心在人的左边……根本没有对准,也不太敢瞄头了,请问有什么办法可以调整倍镜开镜后的准心颜色吗?(我甚至不知道是黄还是橙还是绿还是红)
话说我怎么感觉现在红点也是绿的………
0 人收藏

7 个回复

舞祭、  Lv:3 | 2018-1-3 04:35
色盲模式吧,以前看主播调色盲模式把四倍搞成蓝色的,最近没见到了,不知道还有没有用
chpmaple  Lv:2 | 2018-1-3 04:38
今天有人也告诉我了,我调了以后打了一盘捡到4个四倍愣是没拿到步枪…一把ump和98k拿到最后,早知道拿把ak试试了,步枪四倍不知道会不会变,98k中间的十字准星颜色没变,明天再去试试,先感谢
水墨凝花  Lv:3 | 2018-1-3 04:40
我也是色弱郁闷
祭魂  Lv:2 | 2018-1-3 04:43
我一开镜就会迷失自我!
花千术  Lv:3 | 2018-1-3 04:46
老地图只要穿上吉利服,在草地上跑我都看不见大爷的,新版本更看不见了
l13683463954  Lv:2 | 2018-1-3 04:48
近了看不到,远了还是能看到的(都是黑的),最关键的还是四倍现在一开镜我准星对不到人
Kiwisa  版主 | 2018-1-3 09:29
我建议色弱的伙伴们开色盲模式~