RT,问了下总配电脑那家,1050ti 1200 , 1050 要700 800。现在是8G内存想加个4G的内存还要200多。刚放假攒了1300。想问下单加1050ti呢还是1050+个4G内存好呢
现在是老年机750显卡,一直40FPS,我要求不高,稳定60就行。
0 人收藏

13 个回复

ke644906955  Lv:2 | 2018-1-3 00:30
买2手4g960
qq7226605  Lv:3 | 2018-1-3 00:38
搜昂达1050ti。900大洋左右
LEGION_Chimera  Lv:2 | 2018-1-3 00:41
我1050ti,16g  E3 1650  广场60  落地70-80,轰炸区或者手雷烟雾弹回60,但是显示器是60hz的,所以…………全程稳定60……
我会一直在  Lv:2 | 2018-1-3 00:43
昂达的1050ti跟超图的1050ti都在900多
这卡超过1000就没必要买了,1200多还不如加点钱上1063呢
1050跟你的750ti差不了多少
750ti玩不了的1050也不行
小鸡币  Lv:2 | 2018-1-3 00:46
我现在是750 不是750ti
1050我看有个天梯图也高了750好多呢
c55235334  Lv:2 | 2018-1-3 00:49
那也高不了多少,而且花大几百平行升级真没必要
直接上昂达的1050ti吧,我记得淘宝是900多一些
超大号黄瓜  Lv:2 | 2018-1-3 00:51
相差哪有500。我1050和t都用过,感觉1050就好了
woaimq  Lv:2 | 2018-1-3 00:54
智商检测卡
wang998@163.com  Lv:2 | 2018-1-3 00:57
1050能稳定60吗?我现在750只有40吧。我只求60就行,看了网上好多说1000多买1050ti不划算,那我干脆买个1050要能稳定60也行