[卖卖卖] 出 61 257 283 黑骑 5000

出韩服 61级 257 283 黑骑 非保号 5000 不包手续费,不刀,木子猫交易。 59级梅花生活号,钓鱼鲨鱼装女仆装大船等等都是有的,还有20天会员 和染色,一个仓库女仆和帐篷,90印章已经可以换丹温箱子了。仓库加上交易所没收的钱大概30e现金,很方便转职业。黑骑号的时装也是蛮多的基本上都有。继续玩黑骑可以卖掉新月3先用送的戒指,再加上月底签完到集齐100个印章换的奥加2,就够55e了,然后去 B个+4蛇皮就260AP。其他资料看图,有意向的加我神兽详谈 845268831。
1.png 2.png
3.png 4.png
5.png 6.png
7.png 8.jpg
9.png 10.png

0 人收藏

14 个回复

未时夜  Lv:1 | 2018-1-13 18:09
a3697568 发表于 2018-1-13 00:29
顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶

出了吗 ?QQ没人加
会飞的猪  Lv:2 | 2018-1-3 20:04
帮顶 祝早出!111111111111111111111111111111111
a3697568  Lv:4 | 2018-1-5 18:19

现在号上多了 17E 现金哦!
a3697568  Lv:4 | 2018-1-8 17:44
我顶我顶顶
we845268831  Lv:2 | 2018-1-9 17:38
出了吗???? 加你扣扣了 加下我
a3697568  Lv:4 | 2018-1-13 00:29
顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶
未时夜 Lv.2 2018-1-13 18:09
出了吗 ?QQ没人加
a3697568  Lv:4 | 2018-1-13 20:20

我还是边玩边出吧,,,,,不刀的 想刀的别在加我了。。。真心也比较便宜
小伙子,搞基吗  Lv:2 | 2018-1-14 00:35
大佬好像是咸鱼的?  帮顶帮顶
a3697568  Lv:4 | 2018-1-24 11:34
顶一下啊啊啊啊啊啊