听说有人抽不到初音?

看图吧 DSC0000.jpg DSC0001.jpg
0 人收藏

29 个回复

本间芽衣子  Lv:2 | 2018-1-2 21:42
听说有人没全图鉴~~~
进击的皮卡丘  Lv:2 | 2018-1-2 21:44
你看你 吗 了 死 比 图阿。破 比 玩意当个宝,用光你这辈子那可怜兮兮的运气了你还美滋滋的 准备后事吧 明天都不知道咋 死 的。
情獸禽獸小怪獸  Lv:2 | 2018-1-2 21:46
暴躁老哥已就位~~~
卿梓月  Lv:2 | 2018-1-2 21:48
等一个暴躁老哥
帅气的俊俊  Lv:2 | 2018-1-2 21:50
你亲妈骨灰把你养大就为了你在这里丢人现眼?~~~
觅食君  Lv:2 | 2018-1-2 21:52
不是,为啥新年还送妈啊,你不挨骂不开心吗。
红尘追风  Lv:2 | 2018-1-2 21:55
你的目的就是想晒一下自己人品好,想让大家嫉妒你一下,或者说好听点,和大家分享一下你海豹的喜悦
然而实际情况是,已经出了初音的海豹和氪金大佬根本不会理你,他们连点进这个帖子的欲望都没有;没出初音的,有的是安分守己的零氪党,他们根本没有妄想过四百分之一的概率会正好砸在自己头上,所以也不会理你。除此之外就是氪了金但没抽到,或者不安分守己的零氪党,他们对你根本没有丝毫的善意,因为如果把贴吧具象成社会,你就是一个站在大街上矫揉造作,极尽丑态的**,你的蠢在于,你居然因为一次人品爆发就把自己定义为了天选之人,还美滋滋地晒一下以期望能刺激到别人或者和别人分享喜悦,但现实是根本TMD没有人在乎你好吧,暴躁老哥们进来贴两句不知从哪粘贴过来的暴躁话暴躁图片就心满意足地走了,剩下你一个人顶着张破图顶着一身污言秽语和别人投射来的恶意,嗯?高兴了?开心了?有没有觉得自己越来越像一个特立独行的天选之子了?你的特立独行就体现在务必妄图从一个廉价而富华的虚拟游戏里找到能影响自己人生,证明自己与众不同的真实性,明白了吗?吔屎啦,死扑街~~~
转的
kandora  Lv:2 | 2018-1-2 21:57
jhylovejing  Lv:2 | 2018-1-2 21:59
你起码~~~要有个头像 才不会挨骂  还有你理应献给我个亲妈给我捞痒痒