楼主之前一直用小米6,1号那天看见看见一个广告就点进去下载,注册号,进游戏,一切都是很愉快的,结果昨天晚上手机摔了,开不了机,就去店里就换了一个 OPPO R11,结果在应用商城,下载了账号登入不进去。。。
网上搜了一下,说我的,可能是某个渠道混服的....可能不换手机我就一直这样玩下去了。。。
要玩之前,还是下载官服最稳妥,手机换了好,账号都是官服的,直接下载下来就行,省的在找。
0 人收藏

29 个回复

雪灬孤独  Lv:2 | 2018-1-2 20:39
下载网易官服的就没那么多事,换手机也还一样玩。
独酌伊人泪°み  Lv:2 | 2018-1-2 20:39
在OPPO 应用商城下载的。。。进去结果没有角色。。。
在去下另外一个可能的版本。。。。
萌受溪、  Lv:2 | 2018-1-2 20:40
网易官服的。。。下载进去也是没有。。。。

ydys  Lv:2 | 2018-1-2 20:40
bilibili版的。。。还是没有~~~
望绿  Lv:2 | 2018-1-2 20:41
九游版的。。。也不是。。。
god8787  Lv:2 | 2018-1-2 20:41
这难道不是常识?
a727553079  Lv:2 | 2018-1-2 20:42
最后在 360 版本里面找到了。。。

真是一波多折。。。、不知道是不是点了 360的推荐下载到的。。 我想还是换成官服的 保险一点
zjw7201054  Lv:2 | 2018-1-2 20:42
各位吧友,如果换手机,一定要注意到自己的版本,不然 后面你根本找不到账号。。。
要么就是直接下载 网易官服的。不要随便去 手机应用商店下载,或者九游 360什么的。
我打算在换成网易官服的去玩,换手机,直接下载官服的。就行了。
xhingzhong  Lv:2 | 2018-1-2 20:43
LZ没怎么玩过手游吧~~~