~~~ 萌新通过考核加入攻略组真的是认识了很多大佬,谢谢他们对这篇文章的诸多指点,以及美工大大给的完美排版。特别的,很多机制方面的内容,我看了几遍论坛《基尔图鉴》璐璐篇的内容,非常感谢这位大佬,写很详细,也很有特色。而后为了确认很多技能方面,目前版本的信息,又冲进去主线剧情观察了很久璐璐的星辰以及技能释放,主观打分部分是结合自己八个周目对于璐璐的理解写的。文章肯定依然有错误,希望贴吧大佬们指出来,璐璐厨一起讨论讨论。

顺便,官方出璐璐皮肤吗?氪氪氪! DSC0000.jpg
0 人收藏

24 个回复

cs0798  Lv:2 | 2018-1-2 18:59
一楼自占,另外输出六维最后一个恢复能力,大家都知道并且在用的弗莱格没有写~补上吧,苟记忆殿堂必备
遥远的她  Lv:2 | 2018-1-2 19:00
是个没见过的孩子呢,什么时候实装啊?
血鸦先知  Lv:2 | 2018-1-2 19:01
~~~璐璐适合副控输出 平时就让ai自己玩球。需要爆发的时候切过去32连招 然后切主输出 瞬间切人爆发感觉和宴华同水平
電擊文庫  Lv:2 | 2018-1-2 19:01
前期就靠一个璐璐爽了至少三个周目~~~
kandora  Lv:2 | 2018-1-2 19:02
~~~~~~第一个s第一个开神器就是璐璐
sujeong  Lv:3 | 2018-1-2 19:02
良性攻略~~~~~~~~~
龙哥zz  Lv:2 | 2018-1-2 19:03
什么时候轮到大小姐呢?不知道该堆什么属性~~~
zxc000  Lv:2 | 2018-1-2 19:03
预告一下下一个应该是幽桐,基本弄完了。
kun8835263kun  Lv:2 | 2018-1-2 19:04
厉害了