[讨论] 新的BOSS鞋子怎么选择啊

请教下莫斯坎和乌尔恭 在强19的情况下,新BOSS鞋子多2点防御 隐藏属性少43点回避,但是多32点减伤,两个如何选择
0 人收藏

7 个回复

宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-1-2 09:56
不好说,经过测试,各有千秋,但是闪避职业更偏向闪避鞋子,被动无闪避的推荐乌尔恭,这个还是得看你自身配置,不同的装备测试结果还不一样

成长值: 40660

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-2 10:13

女武神 戰士 蠻子  然後男女法師也可以考慮弄一個
不過本身覺醒帶迴避的 莫斯坎也不錯
其他職業都可以用莫斯坎 配合自身天然閃避或者瞬間閃避 BUFF閃避 覺醒閃避
收益感覺都不錯  如果不是一定要走均衡套 祗要單件的話其實差距不會很大的
血印影 Lv.6 2018-1-2 10:22
谢谢解答
血印影  Lv:3 | 2018-1-2 10:22
SaadiyaMika 发表于 2018-1-2 10:13
女武神 戰士 蠻子  然後男女法師也可以考慮弄一個
不過本身覺醒帶迴避的 莫斯坎也不錯
其他職業 ...

谢谢解答
SaadiyaMika 2018-1-2 11:31
2333 吾輩兩個鞋子都有 莫斯坎比較通用啦 不過肝怪聽說減傷鞋不錯 減傷差不多等於防禦 高等怪物不太吃閃避的樣子
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-2 11:31

2333  吾輩兩個鞋子都有
莫斯坎比較通用啦 不過肝怪聽說減傷鞋不錯
減傷差不多等於防禦 高等怪物不太吃閃避的樣子
大大大呲花  Lv:4 | 2018-1-2 22:30
不太懂这些隐藏属性  其实只看中攻击 防御
q131703969  Lv:4 | 2018-1-5 00:29
半斤八两~~~~~~~~~~~~
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-10 20:49
就跟大佬们说的一样各种装备都有长处看职业需要吧