[技术交流] 我的兰使用心得(部分加点,连招)

食用前必看:
  +号附近没有空格表示一起按(组合键), +号附近有空格表示顺序释放。
  没图的原因是楼主不会截图(动态图),大家凑合着看就好了,不强求,别喷我排版就行!

个人喜欢点 S+左键回血技能 + 倒地控怪)、  S+F倒地追击) 、Shift+空格  +  左键轻功中途放左键的那个技能,这个技能会在S+左键后放出)、 左键+右键用来倒地控怪) 、Shift+QS+左右键 这些输出技能。
W+FS+Shift这种辅助技能我也会点一下
技能点多了我选择点一下  A(D)+左键  、A(D)+右键  、Q键  这些的技能,因为他们有增益BUFF和回蓝。

个人感觉先放 S+左右键 再放 Shift+Q 会少一点僵直(应该,或许,大概)。

个人逗逼赶路法:W+F放出来后立马松开F,W一直按着+      W+左键      +     W+右键    (我感觉比跑着快,但是费操作和耗费持久力)。

A(D)+左键  再  A(D)+右键  可以快速叠攻速BUFF全部攻击力的BUFF像我这种懒得买武器,没钱买武器,不会点武器的人必备技能。 当然吃个料理和炼金石会比这样省心多)。

另外附个人常用技能组合 :
   Shift+左键   一直按着左键  在砸三下地之后会快速触发 S+左键   +  (Shift+空格 +  左键)。  (这个少用一点。)
   S+F + 左键(长按) =   S+F  +  S+左键  +  (Shift+空格 +  左键)。(意思是前面的按法可以直接用出后面三套技能)。(经常用)
   W+F +  F  +  左键  (较常用)
刷怪主要连招:
    W+F + F  + 左键 +  S+左右键  + Shift+Q (最常用)
    左键+右键 +  S+左键  +  (Shift+空格 +  左键)+  S+F
装逼组合(只能看):
   W+F +  F  +  右键  (空中转体停留两秒,我感觉没啥用
   W+F  + F  + F  (伤害感觉也不高,不排除后面有连招,暂时没发掘出来

最后补充:
   兰右键可以取消左键后摇,期待以后有大佬发掘更流畅,更快速的连招。

上面有什么说错了欢迎大佬们和平指出,另外希望有更多的大佬补充连招,心得。

最后偷偷告诉大家一个刺激的玩法:
        找一个贼高贼高的山,掏出武器 ,点击Shift+空格,当兰在空中双臂向后展开的时候点一下左键可以无伤下山哦!不能太快也不能太慢,反正看到兰两只手向后放的时候过0.5秒就可以左键了(真·无伤跳崖,反正我没摔死过,你们摔死了我是不会负责的。)       附上跳崖Gif:

直接跳下去:

以上,感谢大家耐心看完这么多的文字(鞠躬!)。

takabisha + 1 感谢分享
暗魂 + 6 + 1 可以的,这波666
紫颖枫 + 1 我吃个饭回来你就变强了
蝉息 + 1
宝宝丁 + 1 666
SaadiyaMika + 1 + 66 + 1 0.0感謝分享

4 人收藏

68 个回复

DavidD9477  Lv:2 | 2018-1-2 10:52
真·无伤跳崖 完來還有這招,之前我玩跳崖就差點死了! 受教受教!
d4546366 Lv.6 2018-1-2 20:35
我第一次轻功跳崖是用俯冲下去的,差点摔死!
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-2 01:44
感謝大佬分享 感恩
Biu丶残风  Lv:4 | 2018-1-2 11:28
没觉醒刷怪超不习惯,我练到57级就实在没心思练了,还是等觉醒后吧~~~
简单L  Lv:4 | 2018-1-2 11:33
摔死过就不想再玩轻功跳崖了
flippy  Lv:5 | 2018-1-2 12:45
感觉不错的的样子

跳崖哈哈哈

finet801029 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-1-2 12:45

其實這些技能傷害都不高
我發現最高傷害的是左鍵+空白連打
所以我都用左鍵+空白連打
然後再補個左鍵+右鍵
通常怪都死得差不多了
真的不行我會再補SHIFT+Q
布塔 Lv.6 2018-1-4 14:42
空白连打是啥啊?空格吗?
q8395755 Lv.8 2018-1-2 13:15
听你这么一说,我突然发现了一个新世界。 伤害系数真的好高哦!

成长值: 38780

QQ好友和群QQ好友和群
q8395755  Lv:4 | 2018-1-2 13:15
finet801029 发表于 2018-1-2 12:45
其實這些技能傷害都不高
我發現最高傷害的是左鍵+空白連打
所以我都用左鍵+空白連打

听你这么一说,我突然发现了一个新世界。
伤害系数真的好高哦!
不过站着不动不能绕背有点难受
finet801029 Lv.4 2018-1-2 18:44
是阿 所以我覺得該給蘭加個格擋技能 哈哈 而且這招可以取消左鍵的硬值時間
QYSF001  Lv:2 | 2018-1-2 16:27 来自手机
果然不错  突然发现有好多技能都不知道
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-2 18:20
分享的很不错啊,可以让很多萌新参考参考了