这个鼠标买了一段时间了,手感还是不错的,但是玩pubg的时候感觉滚轮灵敏度太低了,在设置页面和舔包的时候感觉每次滚轮滚动3段才相当于其他鼠标滚动1段,导致每次舔包都要疯狂滚动鼠标才能看到底下的东西,很麻烦,系统设置里的鼠标滑轮行数也调了,貌似没有用。

求助各位大佬,看看有没有好的解决办法
0 人收藏

5 个回复

玩腻  Lv:2 | 2018-1-1 03:24
他的滚轮一直都是这样,声音还很响,不过用起来我感觉还是挺舒服的
_(:3√[____]  Lv:2 | 2018-1-1 03:27
首先我觉得zowie定位是FPS专用的,特别是为cs定制的,比如fk型号就是以战神neo名字命名的。CS有什么特点呢?就是所有职业选手都是用滚轮跳的,如果鼠标滚轮松,对枪的时候跳了起来是非常尴尬的事情,所以zowie做的刻度非常紧,看网页就知道了,经常拉不下来,用左键拉就好了,吃鸡也一样。本来我IO1.1用的好好的就滚轮有点松会自己跳才换的鼠标。
mikupein  Lv:2 | 2018-1-1 03:30
用卓威的鼠标,什么自带的宏啊,滚轮16啊都不存在的,不过我用的蛮好,ec1b
爱丫爱丫  Lv:2 | 2018-1-1 03:32
滚轮不仅慢而且,滚轮辣鸡不好按。我玩彩虹6号用中键用的很难受。侧键按下去又没什么安全感。
灬伊洛儿灬  Lv:2 | 2018-1-1 03:35
我703换了这鼠标,表示滚轮很舒服。

我下滚轮是切换开火模式,上滚是换视角,比703舒服很多。

703一个通病就是滚轮容易出问题,一个月就不行了,已经换新当备用鼠标。