某游的人请不要骚扰我
我只是分享我在用的免费
很客观的阐述了两家优缺点 没有进行比较
但你们的人来骚扰我 就让我很不爽了
我真的是服气 我发个帖安利免费的还不行了?
只能你们一家独大是吧?
要不要帮你们拿刀架在玩家脖子上让他们用你们的?
讲真,你们那免费的一堆乱码不说,附魔技能之类的全是vip才能用
比起用不正当的手段,自己好好优化一下不好吗
玩家爱用什么我才不管 跟我有毛关系
希望某游的人不要再来烦我了 靴靴
过个年都不得安生
你们都不放假的吗 啧 DSC0000.jpg DSC0001.jpg
0 人收藏

6 个回复

opnight  Lv:2 | 2018-1-1 01:34
我只能说喜欢哪个用哪个,免费的放着不用难道去用付费的?某家如果心里不爽 那就拿实际行动证明你家花钱用的值 别来贴吧搞得乌烟瘴气 败坏名声!
hihara  Lv:2 | 2018-1-1 01:35
支持免费。
绯雨星痕  Lv:2 | 2018-1-1 01:35
~~~谁让你断人家财路呢,当然要骚扰你
小古  Lv:2 | 2018-1-1 01:36
话说希望盒子有没有剧情呀?(客观询问)如果有的话想下来试试,希望的剧情跟机翻一样,有些句子看得我云里雾里的
uone  Lv:2 | 2018-1-1 01:36
某游收费前附魔翻译是开放使用的,收费后附魔就是vip专属了,而且某游bug不断,经常游戏卡死,登录界面错乱,用了一个月后熟悉氪基本操作就没用过任何了,还有字体只要从某游客服端直接下载游戏,就不会有乱码
sadte  Lv:4 | 2018-1-1 13:30
还是希望之地好啊