[求助] 关于黑色沙漠五个戒指的任务

箱子做好了,但是皇室纳贡没有交箱子的选项,下一步要怎么办?我找的尔提诺巴的皇室,难道找错了?有大神给指点一下吗?
0 人收藏

12 个回复

wmm2006sc  Lv:1 | 2017-12-31 13:32 来自手机
SaadiyaMika 发表于 2017-12-31 00:45
上次好像有個小夥伴問了一樣的問題
貌似需要煉金等級到見習以上還是什麼的.. ...

我搜索帖子没发现有关于这个的,倒是有一个关于手套获取全流程的,但是没在这里细说
SaadiyaMika 2017-12-31 14:24
上次好像也是這樣的情況 不過他後面找到了就沒繼續探討了
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-31 00:45
貌似需要煉金等級到見習以上還是什麼的..
aa2321844848 Lv.2 2017-12-31 17:07
尼那帖子还有吗 我做手套任务 卡在魔弹射手了
wmm2006sc Lv.2 2017-12-31 13:32
我搜索帖子没发现有关于这个的,倒是有一个关于手套获取全流程的,但是没在这里细说
zh710128828  Lv:1 | 2017-12-31 09:31
找错人了,反正也是皇室什么的,但不是皇室纳贡
wmm2006sc Lv.2 2017-12-31 13:32
.....那我也不知道找谁了呀
豆豆叮叮噹  Lv:3 | 2017-12-31 10:49
好像找错人了
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-31 11:14
不知道我没有去过哦
wmm2006sc  Lv:1 | 2017-12-31 13:32 来自手机
zh710128828 发表于 2017-12-31 09:31
找错人了,反正也是皇室什么的,但不是皇室纳贡

.....那我也不知道找谁了呀
残城碎梦丶  Lv:2 | 2017-12-31 14:01
你应该是找错人了   不过具体找谁我也不清楚
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-31 14:24
wmm2006sc 发表于 2017-12-31 13:32
我搜索帖子没发现有关于这个的,倒是有一个关于手套获取全流程的,但是没在这里细说 ...

上次好像也是這樣的情況 不過他後面找到了就沒繼續探討了
aa2321844848  Lv:1 | 2017-12-31 17:07
SaadiyaMika 发表于 2017-12-31 00:45
貌似需要煉金等級到見習以上還是什麼的.. ...

尼那帖子还有吗  我做手套任务  卡在魔弹射手了
SaadiyaMika 2017-12-31 19:13
很早之前看到的 也是一個小夥伴問的問題 不是攻略 大概的攻略在攻略站記得有看到