延迟 加速器 这都不是事 甚至无后座力 鼠标宏也能忍 但是自瞄 透视怎么破 看回放就那准心 我是真的笑了 200米就锁定你了 再一查他战绩 吓不死你 算我白说 现在一局5个挂一点不夸张 只多不少 真的 国服快开吧 别JB测了 被打的不能自理了

热点回复
0 人收藏

18 个回复

zhjqqq  Lv:2 | 2017-12-30 13:43
为什么总有人觉得国服就没外挂?
CF去看看?CS去看看?
狂氣月兔  Lv:3 | 2017-12-30 13:45
然后到时候喷腾讯最厉害的也是这帮人,这帮人已经天真到了觉得国服就是0外挂
评论
yurin43620  Lv:2 | 2017-12-30 13:46
我以前玩的CF。就是有些人自瞄都永远不会封你明白什么道理吗?职业选手直播遇到的自瞄去官方群举报都不封 你指望腾讯?
谏山黄泉  Lv:2 | 2017-12-30 13:48
看破不说破啊
___曾根崎  Lv:2 | 2017-12-30 13:50
那什么意思就不玩了呗?再不封也比现在强吧!说有建设性的话 这三位说的话 不如放个屁
qq200164888  Lv:2 | 2017-12-30 13:53
现在挂太不要脸了
zxc123000  Lv:2 | 2017-12-30 13:54
国服lol有次发过公告,宏视为作弊。  
事实上鼠标宏不封的,瑞文3q之类的。有个叫芜湖什么的就卖一键脚本 ,不是出优酷视频吗,贴片卖,各种脚本,不少英雄都有。
我是真记不清是芜湖神还是其他芜湖什么的了 ,不是一个人,免得说错。

评论
秋童的短笛  Lv:2 | 2017-12-30 13:56
刚玩的一把队友死了我给队友报了仇然后就接了个电话 回来一看这个圈就剩七个人了,紫色那俩人被我杀了之后除了我就剩三个了,然后我被一把四倍激光scar秒杀
木木田  Lv:2 | 2017-12-30 13:58
就问这个 腾讯会不会封