[求助] 台服 反外挂软件报错oxe01910a

被这东西搞死了 杀毒软件 系统防火墙都关了
0 人收藏

12 个回复

zhang799807879  Lv:2 | 2017-12-29 21:41
wx95445678 发表于 2017-12-29 20:49
这个东西一般是因为开了某些程序(比如XX精灵XX盒子XX游),还有某血鼠标
最好是把LOG(记录文本,X:\ ...

这些我都做了 发邮件
您好,
这里是wellbia.com反外挂服务支援组。
非常抱歉对您游戏带来的不便。

为了解决此问题请按照以下步骤进行:

1. 把电脑里的杀毒软体更新到最新版本后检测电脑。
2. 把游戏安装文件夹里的XIGNCODE 文件夹内的 xmag.xem文件删除。
3. 请重启电脑后再启动游戏。

就这样打发我 这跟没回答有什么区别
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-29 18:45
換個加速器試試看 或者裸連一次瞧瞧
zhang799807879 Lv.4 2017-12-29 21:42
应该不是网络问题 我换了网易uu还是这样
Markc215  Lv:5 | 2017-12-29 18:47
这是因为这个软件没有更新完,楼主可以多启动几次游戏,等右下角的那个条读完就能进去了
zhang799807879 Lv.4 2017-12-29 20:02
游戏是可以进去的 就是玩几分钟就报错
zhang799807879  Lv:2 | 2017-12-29 20:02
Markc215 发表于 2017-12-29 18:47
这是因为这个软件没有更新完,楼主可以多启动几次游戏,等右下角的那个条读完就能进去了 ...

Markc215 Lv.10 2017-12-29 20:48
奥,那楼主和我的情况不一样,你这情况我也没遇到过
Markc215  Lv:5 | 2017-12-29 20:48
zhang799807879 发表于 2017-12-29 20:02

奥,那楼主和我的情况不一样,你这情况我也没遇到过
wx95445678  Lv:3 | 2017-12-29 20:49

这个东西一般是因为开了某些程序(比如XX精灵XX盒子XX游),还有某血鼠标
最好是把LOG(记录文本,X:\BlackDeset\bin64\xc\kr\2内的)发一下给他们,如果确实是误识别特征码了隔天就解(工作日)
还有一点就可能是系统问题比如某些设置或者驱动参数不正确,其他就是保证网络顺畅能连接反外挂服务器

PS:其实不应该只发LOG,还有两个文件..但我忘记什么名字了,所以发LOG就好
PSS:另外建议杀毒(蠕虫木马都需要查一遍)并修复一次游戏文件
zhang799807879 Lv.4 2017-12-29 21:41
这些我都做了 发邮件 您好, 这里是wellbia.com反外挂服务支援组。 非常抱歉对您游戏带来的不便。 为了解决此问题请按照以下步骤进行: 1. 把电脑里的杀毒软体更新到最新版本后检测电脑。 2. 把游戏安装文件夹里
zhang799807879  Lv:2 | 2017-12-29 21:42
SaadiyaMika 发表于 2017-12-29 18:45
換個加速器試試看 或者裸連一次瞧瞧

SaadiyaMika 2017-12-29 22:48
這是臺服老問題了 1年前就老這樣 網路上可以找到大量教程 但是未必可以解決自己的問題 官方也很敷衍這些的 祗好自己一個一個試試看 不是加速器就是客戶端修復 一般都可以解決的
wx95445678 Lv.6 2017-12-29 21:56
那就先杀一遍毒然后重装游戏,确认没病毒还弹错就重装系统吧
wx95445678  Lv:3 | 2017-12-29 21:56
zhang799807879 发表于 2017-12-29 21:42

那就先杀一遍毒然后重装游戏,确认没病毒还弹错就重装系统吧
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-29 22:48
zhang799807879 发表于 2017-12-29 21:42

這是臺服老問題了 1年前就老這樣
網路上可以找到大量教程 但是未必可以解決自己的問題
官方也很敷衍這些的 祗好自己一個一個試試看
不是加速器就是客戶端修復 一般都可以解決的