预算有限,看中了戴尔的S2417DG !感觉性价比不错呢 除了是TN屏,该有的都有了。

配置是8700K+16G内存+1070ti
现在1080P的显示器下平均大概120左右FPS,

如果换了这款显示器FPS能有多少呢,如果太低了就不要144了,换个27寸的2K算了!
0 人收藏

20 个回复

Kiwisa  版主 | 2017-12-28 22:56
分辨率不变帧数不会变的,你1070ti换4k都不虚啊~
szwsky  Lv:2 | 2017-12-28 14:25
分辨率不变就帧数不会变的
arfred139  Lv:2 | 2017-12-28 14:27
应该不会降太多,只不过显卡利用率会上去。应该也有个90帧左右吧。但是显卡肯定会满载。 我之前1080显卡开1080分辨率 显卡利用率大部分在30% 40%左右。开2K 直接利用率95%
冰花酱马甲2号  Lv:2 | 2017-12-28 14:29
看你对显示器的响应速度要求怎么样?我个人对响应速度要求较高,选了TN屏,其实顶级的TN屏还是很不错的了,而且还比IPS护眼

IPS屏目前还做不到6MS以上的响应速度
lixin4717  Lv:3 | 2017-12-28 14:31
对了,S2716DG为什么不考虑下呢,1MS、G-SYNC、2K
z7758  Lv:2 | 2017-12-28 14:33
的确,目前1080P情况下吃鸡时候的显卡利用率的确不是满载,温度一般在60度左右。
JY弥尔  Lv:2 | 2017-12-28 14:36
干死加钱党

买了个主机都在家当孙子当了快1个月了!
a280828389  Lv:2 | 2017-12-28 14:38
有预算的话还是上2k 144吧。不过你买这款165刷新率还不如买27寸 2K 144的。  2k用24寸的话屏稍微小了点。价格差不多的
零零猪  Lv:2 | 2017-12-28 14:40
比现在帧数高信不信
我之前用的2k 最近买了个144的1080p显示器 帧数不升反降 显卡吃不满 这垃圾策略真是无语
配置ryzen1700oc3.9 内存oc2933 显卡1080
2kfps平均120
1080fps平均100 妈的……
百里屠苏  Lv:2 | 2017-12-28 14:42
我配置几乎跟你一样,除了CPU是8600K超的4.5

绝对有必要上144
不过建议你上27的