没去网吧玩过,看回放每次钢枪总感觉开枪比别人慢半拍,有时明明刚的时候感觉我是先手的一看回放怎么看起来我都变后手了,还是回放不显示打在地上墙上的子弹?开了加速器延迟100左右吧,玩得累、没fps基础一刚枪就九死一生,打远程还能慢慢练,近距离刚不过基本上都是死
0 人收藏

19 个回复

zynxyz  Lv:2 | 2017-12-28 10:14
这个游戏 最低最低的标准是 70帧 遇人不跳帧。。。。。

体验才不会太差
拉面  Lv:2 | 2017-12-28 10:19
额显卡价涨的太厉害了,先考虑下是不是步入老年不适合这游戏了再考虑升不升级了,最近才入坑要是年初那会入坑应该早升级显卡了
陌熙儿は  Lv:2 | 2017-12-28 10:22
4050和我差不多…习惯了就好了
北极星の泪丶  Lv:2 | 2017-12-28 10:25
不到60祯经常明明两个人都是跑着跑着撞脸了,他就是比你先开镜,抛去反应,最明显的地方就是你帧数低的话开镜瞄准的一瞬间掉帧了等帧数补充上来人家都开始压枪了
高达U807  Lv:2 | 2017-12-28 10:27
其实不到100都没法洒水。。。可能cs玩太久了要求高
yaoyoa1990  Lv:2 | 2017-12-28 10:33
影响超级大,建议楼主找个高端网咖试一下,会发现“原来我这么吊的啊”
lu35547  Lv:2 | 2017-12-28 10:35
我觉得重点应该是100延迟........()
我开了加速器一般就40多
红茶坊  Lv:2 | 2017-12-28 10:38
平均帧数35-45的路过
游戏体验极佳
玩游戏和看幻灯片两不误
最好击杀11
小呀么小美女  Lv:2 | 2017-12-28 10:41
如果和好电脑比的话确实有差距。我用笔记本玩30-50帧之间,一般38,42这样。有时候会感觉有点卡不过狗进决赛圈其他无所谓的