fatmanben  Lv:1 | 2018-1-6 21:38
想请教一下版主,我是澳洲的,用的安卓。
日服可以用信用卡氪,但汉化韩服提示'the item you request is not available for purchase'然后就不让氪了。
上网看了下相关问题最靠谱的回答是说用原版apk氪才行,但这样实在太麻烦……

所以想请教下,这个氪金错误,会是因为汉化了的原因吗?还是我的姿势不对?谢谢。
阿花  超级版主 | 2018-1-10 15:48

不好意思我才看到。。。。 估计是的呢  
Dena2018  Lv:1 | 2018-1-16 16:38

从盒子下载的游戏还是闪退啊。。。 救命。。。 已经换了两个手机和三个模拟器了。。。。 刚刚又试了下,装了谷歌框架后,模拟器可以运行起来了

阿花  超级版主 | 2018-1-16 18:33
小岩的杂货铺  Lv:1 | 2018-1-24 17:21
请问今天韩服游戏更新完了之后 重新用盒子汉化了一遍才进的游戏 ui菜单汉化什么的都没了 需要删游戏重新用盒子安装吗?
q8491520  Lv:1 | 2018-1-24 19:46 来自手机
今天更新后汉化补丁重新安装没效果
雪裁衣  Lv:1 | 2018-1-28 00:35
汉化补丁用了之后就卡在游戏登入界面怎么办。。没有进度条,只有标题。。
总子  Lv:1 | 2018-2-22 20:33
魅蓝n2     安卓5.1   闪退   请问一下这个怎么解决   权限我这边也是全都同意了
黑夜里的黑猫  Lv:1 | 2018-2-26 17:20

大佬您好,我的设备是Nokia XL4G ,系统为Android 4.3。盒子备份好文件,在进行汉化相关文件这步时会闪退,会有同名的空文件夹出现在相应位置。之后如果不删除备份文件,盒子就会在备份文件这步闪退。
电脑上用Bluestacks模拟器也是相同情况。

===========================================================
2018.02.28 手机上安装新版盒子后,已经可以完成汉化并成功启动游戏。
感谢大佬。
迷之蛋奶酥  Lv:1 | 2018-2-28 09:52
兼容性已经打开了,但是还是闪退怎么办?