第一次玩的steam游戏就是吃鸡  之前没涉及这块 玩暴雪的游戏去了   看到短裤想买一条穿 可是真的好贵 要700多  哈哈哈  有没有兄弟教教我方法 ?  具体点的, 开裙子就发了的方法试过了  脸没那么好  所以非洲人屌丝还是不要想短裤的事了嘛?
0 人收藏

5 个回复

tingbao59421131  Lv:2 | 2017-12-28 06:31
是的 这就是市场经济
伤玥  Lv:2 | 2017-12-28 06:33
自问自答可以的
呆呆铃铛  Lv:2 | 2017-12-28 06:34
不知道官方卖不卖箱子,好像我没看见,市场上都是玩家出售的吧。
我估计国服不会有市场这种东西,要买箱子直接腾讯那里买,像lol那样。
Haby_game  Lv:2 | 2017-12-28 06:36
未必啊,如果玩家可以出售箱子,那么有可能会吸引更家购买游戏,只要这些玩家不断消耗金币换箱子,同时把箱子出售换wegame平台的虚拟货币来换其他游戏或者虚拟物品,这简直一下子就激活了wegame,比传统的销售箱子高明多了,一举两得。
淡然,微笑  Lv:2 | 2017-12-28 06:37
兄弟,你的好意腾讯可能感受不到,你的这个思路就是steam的思路吧,确实非常有想法,我不知道绝地物品交易的抽成steam会不会分给蓝洞,如果分还好说,不分就难受了。
还有一个问题国内环境比外国恶劣多了,无数的竞争对手,大批的免费游戏,你腾讯搞的平台到底有多少游戏来支持这个体系呢?