[格斗家] 求问女拳副手

大佬们,女拳用什么副手啊? 全攻的那个还是攻防都有那个?

求指导,谢谢!
1 人收藏

26 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-27 21:31
hithefd 发表于 2017-12-27 18:43
知道了,谢谢版主。还有个问题,我看BOSS套的头、衣服、鞋都不止一个,女拳选哪几个好呢? ...

攻擊套  獅鷲頭/羊頭 樹精衣服  伯格手 莫斯坎鞋/減傷鞋 科紮卡主手 丹溫覺醒武器 副手怒貝爾
肝怪套  獅鷲頭/羊頭 樹精衣服  伯格手 莫斯坎鞋/減傷鞋 科紮卡主手 丹溫覺醒武器 副手庫圖姆
閃防套  巴卡羅頭      樹精衣服  伯格手 莫斯坎鞋              科紮卡主手 丹溫覺醒武器 副手極限佩靈
默世孤尘 Lv.10 2017-12-28 08:57
極限佩靈是哪个副手
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-27 17:24
輸出裝用怒貝爾 閃防裝用極限佩靈 肝怪用庫圖姆
祗選一個的話 目前推薦庫圖姆 慢慢肝怪 後面有錢錢補那2個
hithefd Lv.4 2017-12-27 18:43
知道了,谢谢版主。还有个问题,我看BOSS套的头、衣服、鞋都不止一个,女拳选哪几个好呢?
hithefd  Lv:2 | 2017-12-27 18:43
SaadiyaMika 发表于 2017-12-27 17:24
輸出裝用怒貝爾 閃防裝用極限佩靈 肝怪用庫圖姆
祗選一個的話 目前推薦庫圖姆 慢慢肝怪 後面有錢 ...

知道了,谢谢版主。还有个问题,我看BOSS套的头、衣服、鞋都不止一个,女拳选哪几个好呢?
SaadiyaMika 2017-12-27 21:31
攻擊套 獅鷲頭/羊頭 樹精衣服 伯格手 莫斯坎鞋/減傷鞋 科紮卡主手 丹溫覺醒武器 副手怒貝爾 肝怪套 獅鷲頭/羊頭 樹精衣服 伯格手 莫斯坎鞋/減傷鞋 科紮卡主手 丹溫覺醒武器 副手庫圖姆 閃防套 巴卡羅
黑的色 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-27 20:52
狮鹫头盔,树精盔甲,伯格手套,莫斯坎鞋子

成长值: 35490

QQ好友和群QQ好友和群
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-27 22:00
我选择怒贝尔
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-28 08:46
不懂 看看大佬怎么说 同女拳
默世孤尘  Lv:5 | 2017-12-28 08:57
SaadiyaMika 发表于 2017-12-27 21:31
攻擊套  獅鷲頭/羊頭 樹精衣服  伯格手 莫斯坎鞋/減傷鞋 科紮卡主手 丹溫覺醒武器 副手怒貝爾
...

極限佩靈是哪个副手
SaadiyaMika 2017-12-28 09:00
就是用武器改良石進行極限改良的佩靈武器 名字就是佩靈 加防禦跟閃避的
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-28 09:00
默世孤尘 发表于 2017-12-28 08:57
極限佩靈是哪个副手

就是用武器改良石進行極限改良的佩靈武器 名字就是佩靈 加防禦跟閃避的
默世孤尘 Lv.10 2017-12-28 09:54
罗萨副手吧
默世孤尘  Lv:5 | 2017-12-28 09:54
SaadiyaMika 发表于 2017-12-28 09:00
就是用武器改良石進行極限改良的佩靈武器 名字就是佩靈 加防禦跟閃避的 ...

罗萨副手吧
SaadiyaMika 2017-12-28 11:14
應該不是 反正就是那麼一個副手 不知曉漢字怎麼講