点修复游戏显示缺少一堆东西
/bdkr/[가이드] 47~52Lv 칼페온 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 복귀 모험가를 위한 정보 모음.pdf,/bdkr/[가이드] 51~56Lv 메디아 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 요리 숙련부터 명장까지!.pdf,/bdkr/[가이드] 56~60Lv 발렌시아 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 연금 숙련부터 명장까지!.pdf,/bdkr/[가이드] 1~50Lv 빠른 레벨업 가이드.pdf
请问在哪可以单独下?
0 人收藏

8 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-27 14:59
這些是不影響遊戲的失效文件啦
韓服客戶端減負 現在這些文件都用不上的啦
不用管 直接正常登錄遊戲就可以啦
wx_空空空_eR8kF 2017-12-27 15:04
在下好的客户端里点直接开始游戏会报错是怎么回事呢?
wx_空空空_eR8kF  Lv:1 | 2017-12-27 15:04
SaadiyaMika 发表于 2017-12-27 14:59
這些是不影響遊戲的失效文件啦
韓服客戶端減負 現在這些文件都用不上的啦
不用管 直接正常登錄遊 ...

Biu丶残风 Lv.8 2017-12-27 15:07
报错就修复~~~~
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-27 15:07
wx_空空空_eR8kF 发表于 2017-12-27 15:04

游戏为网页启动~~~  建议你去仔细看看置顶攻略                  
wx_空空空_eR8kF 2017-12-27 15:36
感谢,已经弄懂了
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-27 15:29
等韩文大佬翻译吧!!
wx_空空空_eR8kF  Lv:1 | 2017-12-27 15:36
Biu丶残风 发表于 2017-12-27 15:07
游戏为网页启动~~~  建议你去仔细看看置顶攻略

感谢,已经弄懂了
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-27 15:53
可以可以慢慢学
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-28 08:49
不懂 看看大佬怎么说
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-11 00:52
直接启动游戏就行平时更新修复都有弹出这个窗口