[吐槽] 女拳用起来超顺手啊 但是有个缺点

大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-28 08:32
震动 镜头 视角 都100%更刺激
紫颖枫  Lv:2 | 2017-12-28 11:15

我说的是觉醒技能哦,没说觉醒前的,不够技能点点觉醒前的,目前58级,不到800技能点
默世孤尘 Lv.10 2017-12-28 11:58
W+F不就是回血?
默世孤尘  Lv:5 | 2017-12-28 11:58
紫颖枫 发表于 2017-12-28 11:15
我说的是觉醒技能哦,没说觉醒前的,不够技能点点觉醒前的,目前58级,不到800技能点 ...

W+F不就是回血?
紫颖枫 Lv.4 2017-12-28 15:16
我知道啊,回血技能不就是w+f跟那个·w+e么,可是好像没有打怪时持续性回血的那种,只能靠特化吧
紫颖枫  Lv:2 | 2017-12-28 15:16

我知道啊,回血技能不就是w+f跟那个·w+e么,可是好像没有打怪时持续性回血的那种,只能靠特化吧
默世孤尘 Lv.10 2017-12-28 15:50
觉醒的shift+右键、F这两技能也回血 W+F一次都回500血CD才5秒难道还不够?58级也能回300还是400来着 女拳的回血,除了法师、蛮子 算是最好的了
默世孤尘  Lv:5 | 2017-12-28 15:50
紫颖枫 发表于 2017-12-28 15:16
我知道啊,回血技能不就是w+f跟那个·w+e么,可是好像没有打怪时持续性回血的那种,只能靠特化吧 ...

觉醒的shift+右键、F这两技能也回血
W+F一次都回500血CD才5秒难道还不够?58级也能回300还是400来着
女拳的回血,除了法师、蛮子  算是最好的了
紫颖枫 Lv.4 2017-12-28 15:53
QwQ,怪我打的怪太高级,攻击面板165 防御184就去做58的主线
紫颖枫  Lv:2 | 2017-12-28 15:53
默世孤尘 发表于 2017-12-28 15:50
觉醒的shift+右键、F这两技能也回血
W+F一次都回500血CD才5秒难道还不够?58级也能回300还是400来着
女拳 ...

QwQ,怪我打的怪太高级,攻击面板165 防御184就去做58的主线
d4546366 Lv.6 2017-12-28 17:43
184防御刷个叛军都可能有点吃力,你还想打卡玛?门卫都够你吃一壶的了!
kiramayuntao Lv.6 2017-12-28 17:25
加油攒钱提升装备吧~
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-12-28 17:25
紫颖枫 发表于 2017-12-28 15:53

加油攒钱提升装备吧~
紫颖枫 Lv.4 2017-12-28 21:42
对啊,下一步凑齐一套辣鸡+18的防具先
d4546366  Lv:3 | 2017-12-28 17:43 来自手机
紫颖枫 发表于 2017-12-28 15:53

184防御刷个叛军都可能有点吃力,你还想打卡玛?门卫都够你吃一壶的了!
紫颖枫 Lv.4 2017-12-28 21:41
做到图腾那环了,卡住了,叫我调查图腾周围转了一圈啥哦都没发现
烧鱼片  Lv:2 | 2017-12-28 18:41
特效关了就没缺点了,嗯
z2967677  版主 | 2017-12-28 19:51
法师是远程还好.其他职业基本都是近程攻击.要不断调整角度或者躲避.当然眼晕啦→_→