[讨论] 各位大佬新职业体验的怎么样?

各位大佬新职业怎么样,值不值得买礼包玩。。
0 人收藏

17 个回复

wulalala  Lv:5 | 2017-12-27 11:55
SaadiyaMika 发表于 2017-12-27 10:48
蘭蘭嗎 還行..
不過對不住新職業的強勢期 還是要等覺醒看看

没办法,黑骑男女拳太强,兰再那样下去官方又要被喷用脚做平衡了感觉兰觉醒前中规中矩吧,不弱但是也没有黑骑男拳那么夸张
SaadiyaMika 2017-12-27 13:42
嗯喵 就是好像官方感覺收不住了 出新職業也不敢太強勢了..中規中矩的做出來
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-27 10:48
蘭蘭嗎 還行..
不過對不住新職業的強勢期 還是要等覺醒看看
wulalala Lv.10 2017-12-27 11:55
没办法,黑骑男女拳太强,兰再那样下去官方又要被喷用脚做平衡了感觉兰觉醒前中规中矩吧,不弱但是也没有黑骑男拳那么夸张
刚点上个18扎卡 目前游戏体验很差
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-27 12:02
还没觉醒,怎么可能看得出来~~~     还是等觉醒吧~~~~~
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-27 13:42
wulalala 发表于 2017-12-27 11:55
没办法,黑骑男女拳太强,兰再那样下去官方又要被喷用脚做平衡了感觉兰觉醒前中规中矩吧,不弱 ...

嗯喵 就是好像官方感覺收不住了 出新職業也不敢太強勢了..中規中矩的做出來
雪芯姬  Lv:5 | 2017-12-27 13:59

兰的爆发不如之前的新角色,但持续输出能力很高。另外兰完全不需要喝药,范围大,又有很棒的打击感。
连招出招有些不直接,在操作上有比较多的乐趣。
血印影 Lv.6 2017-12-27 22:32
这个脸蛋的数据有吗,好评 0 0
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-27 15:10
非常好的啊嘿嘿
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-27 15:26
不错。。蛮有意思的!!等觉醒了
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-27 15:56
mml慢慢来不急淡淡的