自从1.0更新以后,被强制玩新图的体验真的很差,我认为绝地求生之所以之前那么火,不光是模式新颖的原因,旧地图本身十分有趣也是原因之一,新地图虽然优化好,但是真的玩个一两把无法让我觉得这是一张有趣的图,感觉这几天就像换了个游戏在玩一样,有点想弃坑  
额外吐槽一点,就是新地图的房型设计,我不是很懂蓝洞设计师的想法,搜房子这个过程本身就很无趣,为什么新地图房子大部分都设计的很难搜,新地图的房型有点像看地图的警察局和法院,搜的很难受,还耗时间,关键还不一定搜的到东西,难道有人很享受搜这种房子吗
0 人收藏

18 个回复

楼长是个蛋  Lv:2 | 2017-12-26 12:40
那就弃啊,别压抑自己
IDDASHU  Lv:2 | 2017-12-26 12:41
这游戏最多的就是lyb,伏地魔,幻影坦克,现在什么都没了,除了刚
yang84006890  Lv:2 | 2017-12-26 12:42
南方,天冷了没暖气,不想动
小泡芙  Lv:3 | 2017-12-26 12:44
玩了几天1.0卡顿不说 反正就那开局几分钟  画面色调严重想弃坑   远景贴图质量严重缩水
翎月  Lv:2 | 2017-12-26 12:45
国服没开之前
都打算只玩隔壁go了
不说了,rushB去了
yokiam  Lv:2 | 2017-12-26 12:46
我个人认为,这游戏比守望先锋还不耐玩,外挂打击力度也不行……至于什么优化、画风……
不忘记忆5  Lv:2 | 2017-12-26 12:47
色调没办法,把亮度降到60,不刺眼但是房间内看得清,远景质量差还真没感觉,你后期处理开了么?
yy583891823  Lv:5 | 2017-12-26 12:48
主要太卡了
这几天都懒得上
轻松加愉快  Lv:2 | 2017-12-26 12:49
以前抬一格能打头的距离现在要抬两格,又不习惯调密位,很烦,改版就得重新适应弹道,八倍镜看到都不敢捡,对于我这种老年人又是一个新游戏