看着别人用400x50 我就很羡慕...
到底怎么提高手腕瞄准?是要改握鼠标的姿势吗?  

有人说400x50不是手臂吗?但是对于我,这个灵敏接近手腕流!!
因为开镜后,手腕稍微一动,画面也会动很多!

本人灵敏 从1倍开始: 35 34 34 30.. (普通灵敏50)
0 人收藏

8 个回复

joat841228  Lv:3 | 2017-12-26 02:45
400x50不是手臂流吗
wjnokia  Lv:2 | 2017-12-26 02:48
400x50是手臂不是手腕吧。。。
不过手臂流瞄准也是要扭动手腕来增加灵活性的。。
既然是手臂流,手臂有一个支点很重要,要么就是整个前臂都放桌子上,要么就是桌子稍微高一点,这样前臂可以支撑在桌子边缘上
谁家无懈  Lv:2 | 2017-12-26 02:51
我是纯手臂,,,1倍 35  24倍34 8倍30.....我手腕动再多 在画面上也只是微调! 400x50这个手腕会比较灵敏!
卖萌型小焱  Lv:2 | 2017-12-26 02:53
你都纯手臂了,怎么还去练手腕..

400x50绝对的手臂流.
你400x35,手腕可移动极限就放在那里

其实只是你不知道,你小范围移动已经是手腕了
只不过稍微一点距离就是手腕可移动最舒服的范围了,必须手臂去动
把你灵敏度提高就行了.
白首不相離  Lv:2 | 2017-12-26 02:56
提高之后,就瞄不准了, 你知道么!!!
我就是苦恼这一点,我的手腕不会微调,所以灵敏越低才能弥补我这个缺点!!

我就是想练手腕微调,只是不知道方法!

之前试过灵敏度直接提高到800x50 玩半天,然后调到400x50 发现有奇效,瞄的很准 微调也很好!
问题是睡一觉起来 还是老样子,我需要方法去练这个手腕形成肌肉记忆!!!!!
有人说就可以,,问题是一局都见不到几个人 ,靠游戏练 一点效率没有!
jujiaok  Lv:2 | 2017-12-26 02:59
强迫几天..就是多死几次,感觉操作不适应
等死了几天后就习惯了

小号单人4排,练枪最快
随心.  Lv:2 | 2017-12-26 03:01
800dpi每天玩一个小时扫雷,有奇效
wzwttuy  Lv:2 | 2017-12-26 03:04
我来说一个我的玄学操作吧。
斜放键盘,对,没错,就是17shou的那个摆放方式(没必要那么斜)
说一下我的理由。有的人说这么摆是因为线下打习惯了给鼠标腾空间,对我来说不是的,因为我的臂展不长,横着摆键盘的话右手手肘的支点太远了,挪鼠标感觉非常不得劲儿。把键盘斜着放,就可以把鼠标放在胸前的地方操作,感觉舒服了很多。(以上办法只适用于五短身材的我!)