如何需找合适的开黑队友呢?

萌新一个,技术一般般,感觉吃鸡这样目前来说随机四排不稳定因素太多游戏体验并不好。但是单排自己一个人也就只能玩几把,尤其是那种跳到没人的地方搜了好多好多好东西,然后被正义的LYB给阴死了,整个人都崩溃了!!!默默的关掉游戏看直播了。。。。所以不知道各位一般在什么渠道找队友呢?感觉是不是自身性格比较慢热一开始都不怎么喜欢说话,导致和当时玩LOL一样,好好的网络游戏玩成单机游戏,心赛。
0 人收藏

17 个回复

丶冷灬  Lv:2 | 2017-12-25 15:56
emmmm那我这种玩第一人称的是不是。。。。完全没有队友你要不介意我去第三人称坑你
IDDASHU  Lv:2 | 2017-12-25 15:58
你玩吃鸡玩第一人称和别人对战岂不是很吃亏?
m137l  Lv:2 | 2017-12-25 16:00
我觉得双排挺好 单排太恐怖 四排人太多 开场死了人 又不想自雷。
狗屎蛋  Lv:2 | 2017-12-25 16:02
随机双排吗?这是我玩得最少的模式了,不知道为啥,可能不太习惯和陌生人独处,有点慌,所以没怎么试过。
.⑦秒〃ζ2o  Lv:2 | 2017-12-25 16:04
找同学玩吧 ,然后创个讨论组,每次一缺人 ,你的同学就会拉来更多的同学,然后就可以找到更多的朋友一起玩了
暁柒  Lv:2 | 2017-12-25 16:06
没人的时候 只有随机双排啊 能沟通最好。不能沟通就当报警器,诱饵,起搏器什么的。
ljmno2  Lv:2 | 2017-12-25 16:09
我也是单排,二十几小时第一次吃鸡,挺兴奋的,鸡屁股吃可挺多个。
玖玖  Lv:2 | 2017-12-25 16:11
身边就一个在玩吃鸡,帐号还是我送给他的。。。
feisea  Lv:2 | 2017-12-25 16:13
单排没办法玩很久,太累了。