[战士] 男的捏脸难道没人欣赏?

阿鲁卡多参上
不过要二十字 要数据吗?
0 人收藏

24 个回复

hjcnmk  Lv:4 | 2017-12-25 11:37
SaadiyaMika 发表于 2017-12-25 08:59
很霸氣呀 不過男生職業還是大賢者的顏值比較高阿

小妹妹今年多大了,老夫有房有车有拐杖还会魔法,跟我一起走吧 捕获1.JPG

SaadiyaMika 2017-12-25 11:50
當然啦 甘道夫也是很有魅力的 不過吾輩說的是覺醒的巔峰大賢者
紫颖枫  Lv:2 | 2017-12-25 08:37
谁会在意男的
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-25 08:54
不玩男角色 帮顶了
sylvanassssss  Lv:4 | 2017-12-25 08:58
没有奶子,不玩儿
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-25 08:59
hjcnmk Lv.8 2017-12-25 11:37
小妹妹今年多大了,老夫有房有车有拐杖还会魔法,跟我一起走吧[attachimg]414897[/attachimg] [attachimg]414898[/attachimg]
hjcnmk Lv.8 2017-12-25 11:33
大贤者不是甘道夫吗,品味不一般不一般[attachimg]414896[/attachimg]
男的咋都是白发咧
阿伊  Lv:4 | 2017-12-25 11:03
不在意男的,风景不错。
hjcnmk  Lv:4 | 2017-12-25 11:33
SaadiyaMika 发表于 2017-12-25 08:59

大贤者不是甘道夫吗,品味不一般不一般 3d83e81fdc41b6faf871610da83e8d13.jpg
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-25 11:50
hjcnmk 发表于 2017-12-25 11:37
小妹妹今年多大了,老夫有房有车有拐杖还会魔法,跟我一起走吧

當然啦 甘道夫也是很有魅力的 不過吾輩說的是覺醒的巔峰大賢者
hjcnmk Lv.8 2017-12-25 12:09
整容成功案例