本人萌新,玩黑沙不到半年,一直觉得堆攻击力是最重要的,玩一阵子后一些朋友经常提到什么命中得加一加一类的话,我就好奇了,我打怪这么久没注意到有打不中怪的情况,堆命中有什么作用呢?在pvp上有用吗?命中不足在打怪上会有什么样的反应?我从来没见过有miss这一类的提示,打boss的时候也基本上一个大招就被放倒,没注意到躲过大招是个什么状态。
本人魔女,资料上显示魔女的攻击手段只有魔法攻击,人家女巫都有物理攻击,而魔女却没有,魔法攻击也会需要命中吗?
说了这么多就是想问问大佬们,命中和躲避到底在游戏里起到了什么作用,在PVE和PVP上有那些表现,在一定程度上是否比攻击还重要。
0 人收藏

8 个回复

蓝调159  Lv:4 | 2017-12-24 15:54
命中是打击准确度,躲避当然是减少伤害啊
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 17:36
以前命中迴避還是比較模糊的概念
但是大佬都知道它的存在 現在官方終於公佈具體數據嚕
於是紅珊瑚耳環都熱門起來了 比魔女攻擊力低 但是命中率很高
佩靈副手也成為了熱門 強化高達100+的迴避
尤其女巫天然迴避的 配閃避套非常強力
攻擊力再高 沒有命中也不好PVP跟PVE(雖然超高AP的大佬命中不會低)
但是在選擇上應該優先AP 補夠命中 這樣才是合適的輸出裝
女法天然命中高的 一隻Ⅳ的紅珊瑚耳環足夠了 伯格科紮卡Ⅳ就畢業命中
其他正常配搭就好啦
T!NY  Lv:3 | 2017-12-25 09:19
是没有miss   但是有immune免疫啊     23333

你稍微观察下就会发现,越级打红名怪就会发现跳字几乎全是immune,然后半天打不死

而且女法开了绝对防御(防御值包括闪避和减伤),你也会发现平常打你很疼的怪,现在打你除了掉血很少,也会跳immune了

Silver095 Lv.6 2017-12-25 10:52
一直认为为immune的白字是击打成功....[虽然我查过这意思是免疫] 请问击打有效的话,实际是不显示任何东西的吗? 如果是的话是要怎么区分命中和未命中呢
Silver095  Lv:3 | 2017-12-25 10:52
T!NY 发表于 2017-12-25 09:19
是没有miss   但是有immune免疫啊     23333

你稍微观察下就会发现,越级打红名怪就会发现跳字几乎全是im ...

一直认为为immune的白字是击打成功....[虽然我查过这意思是免疫]   
请问击打有效的话,实际是不显示任何东西的吗?
如果是的话是要怎么区分命中和未命中呢

T!NY Lv.6 2017-12-25 11:57
就是无效的意思,红字是自己免疫了攻击 不显示的,除了暴击背击那些特殊攻击 区分的话。。。。攻击成功了血条会闪,应该是这样 其实不用太在意这个,多注重打击感和角色动作!这也是珍珠不公布伤害数值的初衷
fhyeeertyu Lv.4 2017-12-25 11:13
這個問題我也有疑問啊
fhyeeertyu  Lv:2 | 2017-12-25 11:13
Silver095 发表于 2017-12-25 10:52
一直认为为immune的白字是击打成功....[虽然我查过这意思是免疫]   
请问击打有效的话,实际是不显示任何 ...

這個問題我也有疑問啊
T!NY  Lv:3 | 2017-12-25 11:57
Silver095 发表于 2017-12-25 10:52
请问击打有效的话,实际是不显示任何 ...

就是无效的意思,红字是自己免疫了攻击
不显示的,除了暴击背击那些特殊攻击
区分的话。。。。攻击成功了血条会闪,应该是这样

其实不用太在意这个,多注重打击感和角色动作!这也是珍珠不公布伤害数值的初衷
Silver095 Lv.6 2017-12-25 13:10
这样的话那是可怕了,打怪的时候免疫和暴击55开,可是现在我比怪等级高了感觉还是有不少 谢谢大佬解答,看来得堆命中了
阿伊  Lv:4 | 2017-12-25 12:57
是不是看到一排immune,就是要叠命中了
Silver095  Lv:3 | 2017-12-25 13:10
T!NY 发表于 2017-12-25 11:57
就是无效的意思,红字是自己免疫了攻击
不显示的,除了暴击背击那些特殊攻击
区分的话。。。。攻击成功了 ...

这样的话那是可怕了,打怪的时候免疫和暴击55开,可是现在我比怪等级高了感觉还是有不少
谢谢大佬解答,看来得堆命中了