[求助] 闲鱼了很久,想静下来发展一个职业了

在台服断断续续的玩,练了很多职业,好几个职业其实还没玩下去就因为,操作或者没装备就弃了

现在想想,还是得专心的搞一个才是出路,不然一直都是个闲鱼

如果梅花和游侠里选,你们推荐哪个?(还很喜欢男忍,但是手残..玩不来=。=)

游侠虽然是我的第一个角色,但是理解还停留在刷怪药罐子,pk很容被秒..

梅花只知道刷怪很一般,pvp还行。。

大佬们有啥建议么?
0 人收藏

16 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-12-24 16:59
我推荐你玩男忍
首先在选择职业的时候
第1考虑就是你喜欢玩什么
是喜欢 单P呢,还是喜欢 群战
是为了打据点战
还是纯粹为了PK
单纯是为了PK
男忍不2选
梅花也可以
喜欢 群战就是游侠
打据点也是

据点战男忍作用有点小
毕竟范围输出摆在那

游侠可以后排
面板需求也高
操作更高
梅花也一样是高操作
你所选的3个都不是容易操作的职业

海带Ser Lv.4 2017-12-24 17:10
嗯,都是高操作职业。大佬现在韩服游侠现在什么情况?
aliox  Lv:1 | 2017-12-24 15:20
抛硬币。。。这俩职业PVP打团都是外围游击队。。其实现在游侠不怎么吃药。。
海带Ser Lv.4 2017-12-24 15:26
哦哦,吃药变少了啊
海带Ser  Lv:2 | 2017-12-24 15:26
aliox 发表于 2017-12-24 15:20
抛硬币。。。这俩职业PVP打团都是外围游击队。。其实现在游侠不怎么吃药。。 ...

哦哦,吃药变少了啊
匿名用戶  Lv:4 | 2017-12-24 15:43
和你一样
入坑的时候 游侠是亲女儿 然后又轮到女巫
接着练女武神 又练了女忍和梅花
到最后发现还是法师顺手  
估计不少人和我一样 所以法师觉醒武器才那么难买
海带Ser Lv.4 2017-12-24 16:00
对,也基本玩了一圈
fengwuyou  Lv:4 | 2017-12-24 15:48
哪个好看选哪个
蓝调159  Lv:4 | 2017-12-24 15:54
玩新职业把,中国的
海带Ser Lv.4 2017-12-24 16:00
玩的台服,韩服去玩了几天,什么都要从头来很不习惯
海带Ser  Lv:2 | 2017-12-24 16:00
蓝调159 发表于 2017-12-24 15:54
玩新职业把,中国的

玩的台服,韩服去玩了几天,什么都要从头来很不习惯
海带Ser  Lv:2 | 2017-12-24 16:00
匿名用戶 发表于 2017-12-24 15:43
和你一样
入坑的时候 游侠是亲女儿 然后又轮到女巫
接着练女武神 又练了女忍和梅花

对,也基本玩了一圈
MeowMeow  Lv:2 | 2017-12-24 16:20
在台服刚开服玩到现在..玩了60级魔女(生活号)和60级女忍(510AP)..
最近也考虑想换新职业..,很迷茫啊.. 想等黑骑。。黑骑打拳师真的很无感吗
fhyeeertyu  Lv:2 | 2017-12-24 16:20
个人觉得如果楼主喜欢pvp的话推荐练练拳师,拳师刷怪速度中上,pvp那是牛的很,控制技能也有的,DP AP也都非常高.
如果单纯喜欢刷怪的话那就玩法师,刷怪效率极高,但是如果楼主也喜欢攻击很帅而且刷怪效率高的话那就等黑骑士吧。
海带Ser Lv.4 2017-12-24 17:14
拳师也玩过,挺强的,只能说不是我的菜,玩着无聊=。=