理性分析 我乐意花几百个小时熟悉新图 就像一起花几百个小时熟悉老图一样 但是我不满意的只有两件事
1.新图老图概率不同 理解发行商推销新图 但是反观ow出新图就会降低其他地图的刷新概率?
2.新图太卡 老图不卡  在新图里跳大城卡的枪捡不起来 被人打死 试问谁被这么搞了一下午还有好心情?
0 人收藏

15 个回复

13075224405  Lv:4 | 2017-12-24 11:34
一共就两张图 喜欢老图的玩家居多
人亦已歌。  Lv:2 | 2017-12-24 09:58
新图太卡老图不卡这……
我又不能说先去买游戏,因为你肯定买过了……
我竟无言以对……
2132  Lv:2 | 2017-12-24 09:59
换个服务器就可以解决的问题,不要说是理性分析。
xiudouwang7  Lv:2 | 2017-12-24 09:59
可是我真的老图不卡啊 昨天晚上四排四队跳G港 一点感觉都没有 然后跳新图pecado四队卡的一笔
一片影  Lv:2 | 2017-12-24 10:00
换美服是不卡 但是延迟高 还是一样的道理
888uuu76  Lv:2 | 2017-12-24 10:00
你试了?截个图?大部分都是听说延时高,自己试试不就最清楚?
dida001  Lv:2 | 2017-12-24 10:01
一共就两张图 喜欢老图的玩家居多  你说出了沙漠图概率是不是应该高一点
南家小野  Lv:2 | 2017-12-24 10:01
昨天职业战队打训练赛 老地图 卡得变成娱乐赛了
Ario  Lv:2 | 2017-12-24 10:02
新图老图都卡,服务器都一样强行从个例找借口。嫌卡就去打人少的服务器,反正新图加第一视角也能劝退多少宝宝。
朝夕  Lv:2 | 2017-12-24 10:02
都卡得一B。
巷战多,又卡,逼着玩家去打野。
昨晚我左侧出去立刻开枪,发现先死的是我自己,看回放我才知道我露了大半个身子出来,2秒没开枪,对面也卡了两秒才打我。
体验真是太差。