[兰] 现在谁知道新职业的加点啊

0 人收藏

10 个回复

xueyifeng  Lv:4 | 2017-12-24 09:35
加点这种东西,你就看看哪个技能伤害高加哪个不就行了,反正56前随便洗,前期技能点也不够,加你觉得好用的
100433346 Lv.2 2017-12-26 09:04
额 已经56 没得洗了
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 10:04
黑沙這邊很靈活的
覺醒之前技能可以按照喜好分配的
而且都是新號 技能點根本不夠用
祗把最常用的幾個技能點出來就行
後期再調整好就好嚕 起碼一個月可以慢慢刷
qqq452892049  Lv:2 | 2017-12-24 11:53

我就是随便进来看看的
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-24 12:38
.....w我进来看看额
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-25 09:27
左右键  ↓左   F   上档+Q 我只用这4个技能   随便组合
阿伊 Lv.8 2017-12-25 13:04
F已经锁了,黑精灵直接吃攻击buff F变成 W+F 其他常用技能一样 ,另外可以经常Q一下,增加攻击范围,实际效果...
阿伊  Lv:4 | 2017-12-25 13:04
大大大呲花 发表于 2017-12-25 09:27
左右键  ↓左   F   上档+Q 我只用这4个技能   随便组合

F已经锁了,黑精灵直接吃攻击buff
F变成 W+F  其他常用技能一样 ,另外可以经常Q一下,增加攻击范围,实际效果...
caoyisong  Lv:3 | 2017-12-25 13:12
我就是随便进来看看的
100433346  Lv:1 | 2017-12-26 09:04
xueyifeng 发表于 2017-12-24 09:35
加点这种东西,你就看看哪个技能伤害高加哪个不就行了,反正56前随便洗,前期技能点也不够,加你觉得好用的 ...

额  已经56  没得洗了
ts01323756  Lv:1 | 2017-12-27 23:50
分享我在別的板整理的技能、連技、特殊連技
在巴哈姆特
https://forum.gamer.com.tw/C_legend.php?bsn=19017&snA=35031&tnum=5&subbsn=23