求助我的配置能不能吃鸡?

Cpu i3-4170  
内存 ddr3 8g
游戏位置1Tb机械硬盘
显卡gtx750yi
吃鸡最低效果 还是有些卡
麻烦问一下 是不是增加一个8G内存会流畅一些
还存在网速问题吗?
还是放在Sdd硬盘里好一些?谢谢
我不要高效果游戏 中等就行 怎么搭配
0 人收藏

5 个回复

Nxwdai  Lv:3 | 2017-12-24 07:44
我是固态放游戏,e3处理器,16g内存,1050显卡,正式版70-90帧,广场60。
琼斯  Lv:2 | 2017-12-24 07:44
你内存再加4g,显卡换1050ti,就能流畅了。
zk1989564  Lv:2 | 2017-12-24 07:45
内存没那么容易爆了,今天打ob的时候还能切出去看电视剧,还是固态舒服点,最低配置不知道降低了没,但是最近我的电脑能稳定一百二多帧了,以前转个头就掉到二三十帧
第三元素KK  Lv:2 | 2017-12-24 07:45
CPU勉强够,显卡750TI肯定是够用的,有人不服肯定说官方都说最低660,750怎么可能够。事实是750非TI,1G内存,流畅吃鸡不卡。这游戏考验的是综合硬件,8G内存,如果你对电脑不懂不能做到最好的优化,内存是会爆的,内存在100%的时候就会卡,建议8+4G内存,别人8G不卡,是内存占用少,优化的好,或者说是系统毕竟干净。

CPU 个人建议 i5 四代以上,这样稳
内存12G,优化大师无视。8G也够
显卡,全最低GTX750足以
硬盘最好是固态,固态盘可以降低CPU的使用率,CPU占用70%就会出息卡顿。自己掌握吧。
13075224405  Lv:4 | 2017-12-24 11:41
太勉强了 流畅不了