周六-日晚 2点以后 日韩服 基本开不起50人以上的
进来人数哗哗掉,跟老图雨雾天一样
连续5 6盘能有一盘保持70个人就不错了
“新地图很爽” “新地图很战术”“比老地图有趣的多”
这不就跟老图优越打雨雾天一样嘛2333
吹的优越的这么多
其实大家都知道到底大多数人喜不喜欢
0 人收藏

15 个回复

13075224405  Lv:4 | 2017-12-24 11:42
讲道理老玩一张地图也会有审美疲劳
结束是什么时候  Lv:2 | 2017-12-24 04:39
讲道理,其实新图没那么差…刚开始玩和老图上自己的水平会差很多,很多人可能觉得落差大了,或者地图不熟悉,玩新图花样挺多,而且耐玩性挺高的,唯一觉得不够好的是,没有老图那种水路 其他感觉都很棒
风中の叶  Lv:2 | 2017-12-24 04:42
不喜欢新图的也都在nga哦,你看看每天吐槽新图的。
时空旅人  Lv:5 | 2017-12-24 04:45
今天能排到老图?我特么从7点打到4点30多把没一次老图,我还以为老图被屏蔽了,昨天10把还能排两三把呢
ColorLess  Lv:2 | 2017-12-24 04:47
3个小时都没看到老图
新图多的趣味性
贼穷贼难搜
黄色背景终于看习惯了
卷卷酱  Lv:2 | 2017-12-24 04:50
我在nga 我喜欢新图 说实话开始玩的时候也很不喜欢新图 但是玩的多了发现新图真的不错 人比较密集 经常可以打架 老隐蔽伏地魔更少 老图就是伏地魔老隐蔽的天下 我觉得不喜欢新图是玩的时间短 一段时间会发现新图的魅力的
Chancelit  Lv:2 | 2017-12-24 04:53
新图可玩性真的差。
walzrj  Lv:2 | 2017-12-24 04:55
讲道理老玩一张地图也会有审美疲劳

不过新地图房子是真不好搜
wujingxue000  Lv:2 | 2017-12-24 04:58
可能玩的不是一个游戏吧。把把都是9开头。
◇︷.蒨.゛  Lv:3 | 2017-12-24 05:01
我完全没所谓,反正没有雾天就行。
队友反而不是很想打旧图。