去网吧体验了一把15块一小时

出差,晚上无聊去网吧吃鸡,网吧前台易拉宝显示有7700k和1080,果断叫网管带我去,网管说了句15一个小时,就帮我开机了。玩了一下,感觉自己的4790k配1060 6g简直就不是一个游戏,网吧还配置了曲面屏也不知道什么配置,反正很流畅,画面非常清晰流畅,一点点都不卡!这就是主播们的配置吗?想想平时都玩的啥?最关键是,这个1080好像自带reshade画面对比度高,找人特别容易!
有点想换一套硬件了!敢问这种一套多少钱?
还有那耳机,轰炸区震动,LYB能给我吓死!
0 人收藏

15 个回复

formefor  Lv:2 | 2017-12-23 02:24
现在fwq这状态,三步一回头,啥配置也不行啊老铁
无怨无尤丶  Lv:2 | 2017-12-23 02:27
2k屏是厉害,自带鹰眼,不过改对比度插件我真的用不来,太伤眼睛了。高帧数也能提升非常大的游戏体验
刺激吗!  Lv:2 | 2017-12-23 02:32
上海网鱼包厢也15 感觉机器好烂
JUST_A_STORY  Lv:2 | 2017-12-23 02:35
然而1080涨价、内存涨价,只会更贵
2392446119  Lv:2 | 2017-12-23 02:38
网鱼包厢是用来做其他事情的
2B李冀自卫队  Lv:3 | 2017-12-23 02:40
上网吧不是玩电脑吗?还能有什么事?我读书少你可别骗我
冰润薄荷  Lv:2 | 2017-12-23 02:43
我们都是去网鱼包厢学习马哲毛概的啊,难道你是去上网的?
初七  Lv:2 | 2017-12-23 02:46
这次优化过之后掣肘的不是画面了
问题在于落地疯狂大挪移,三步一回头
这个东西硬件解决不了
numeroussu  Lv:2 | 2017-12-23 02:48
有得好,有得差,我去过万体馆,茶陵路,莲花南路,南方商城的都垃圾,莘建东路 龙茗路好点,不过没遇到过1080