lv3等级回到lv1,一头雾水?

一个星期才上论坛看一两次,也没水没骂人,无不良记录,为什么好好的就变成lv1了呢?2015年用到现在偶尔还会上论坛看看的为啥变成这样?能给个解释吗。简直就像柯南被突然当头一棒打晕,醒来变成小学生一样的感觉。。。。
0 人收藏

3 个回复

qwert26845  Lv:1 | 2017-12-20 22:14
你说你们抬高门槛到lv4就算了,我也没想着再水到lv4再白嫖汉化,我上线上的这么少你们还封,真的过分
蝉息  管理员 | 2017-12-20 22:37
因为现在网站对内容抓得严格,让大家更积极讨论内容而不是纯水,由于等级让太多人纯水了,而且版块顶部一直写着,如果水贴是会被追究清除的哦。
qwert26845 Lv.2 2017-12-21 20:52
谢谢白忙中回答,问题是我这三个月来不但是论坛上的少。。发帖数绝对是两个手掌数的过来。难道说我在偶尔在更新内容翻译底下说一句“翻译大大幸苦了”或者在捏脸贴底下夸他们捏脸捏的好就会被封吗?这真的是有些莫名
qwert26845  Lv:1 | 2017-12-21 20:52
蝉息 发表于 2017-12-20 22:37
因为现在网站对内容抓得严格,让大家更积极讨论内容而不是纯水,由于等级让太多人纯水了,而且版块顶部一直 ...

谢谢白忙中回答,问题是我这三个月来不但是论坛上的少。。发帖数绝对是两个手掌数的过来。难道说我在偶尔在更新内容翻译底下说一句“翻译大大幸苦了”或者在捏脸贴底下夸他们捏脸捏的好就会被封吗?这真的是有些莫名奇妙的严格欸。顺便吐槽一下你们这个惩罚机制。。我花了2年多才升到lv3。。你们直接封到lv1。。我觉得可以稍微弹性一点,类似我这样的水贴数量极少的可以考虑提醒或者是稍微扣点。而不是一言不发直接扣到0,你们这完全是把我当成是那种发小广告的机器号一样对待的感觉。我不是想恢复也不用你们浪费时间,毕竟lv3啥事都干不了,大佬们加油祝论坛越办越好。再见。