[讨论] 萌新求助!盒子下载不了几个文件!

那个 刚才用盒子下载显示有一些无法下载,重试几遍也不行!有没有大佬指一下路!谢谢!

/bdkr/[가이드] 47~52Lv 칼페온 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 1~50Lv 빠른 레벨업 가이드.pdf,/bdkr/[가이드] 51~56Lv 메디아 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 56~60Lv 발렌시아 사냥터 도감.pdf,/bdkr/[가이드] 복귀 모험가를 위한 정보 모음.pdf,/bdkr/[가이드] 요리 숙련부터 명장까지!.pdf,/bdkr/[가이드] 연금 숙련부터 명장까지!.pdf
0 人收藏

11 个回复

tanxingwen  Lv:1 | 2017-12-19 18:27
指尖契约 发表于 2017-12-19 18:25
装的时候出问题了,两个办法:一.修复希望盒子应急修复,修复.二.删了重新装

诶.... 这样的吗.. 我以为是哪几个文件下载不了而已...
tanxingwen  Lv:1 | 2017-12-19 18:07
大佬怎么办呐!
指尖契约  Lv:2 | 2017-12-19 18:25
装的时候出问题了,两个办法:一.修复希望盒子应急修复,修复.二.删了重新装
tanxingwen Lv.2 2017-12-19 18:27
诶.... 这样的吗.. 我以为是哪几个文件下载不了而已...
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-19 20:23
這些是官方減負的文件
版本已經捨棄的啦 因為客戶端整體文件夾減負
直接登錄遊戲就好哈 請無視這個提示 這些文件已經失效的啦
qq10101241  Lv:1 | 2017-12-20 00:17
删除重新装这个方法不错
a11437ex  Lv:4 | 2017-12-20 02:12
有时候有出错也能登录,你可以直接上去试试
zj1410879276  Lv:2 | 2017-12-20 02:38 来自手机
下载最新的就行了啊
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-20 09:37
不清楚 听大佬的吧
阿伊  Lv:4 | 2017-12-20 15:50
总出现这个问题...