[求助] 哪位大佬能拯救一下我.....

我是一个刚刚入坑不久的萌新....前期因为自己手贱,不会玩强化还自己瞎强化了一把利贝尔特太刀和一套格鲁尼尔....现在太刀才11....防具15...花了很多冤枉钱...把自己赞的6000万全亏了....然后我通过每天刷怪搬砖和练女拳师升级活动得到的钱  现在又赞了8000万 。
作为一个新手...  我现在是需要拿这些钱去弄主武器  还是觉醒武器  还是其他的什么东西呢?   希望能有大佬拯救我....好迷茫....每天在头盔刷5个小时才搬到这些钱...
0 人收藏

14 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-17 21:42
主武器沒必要
去做任務可以領取一套防具
當然15的格魯尼也差不多可以先湊合用著
56級覺醒送的武器其實可以稍微用一下的
先去把紅眼一套弄出來 繼續把黑精靈的主線任務做了
先累積貢獻度跟氣力 後期做生活賺錢錢
簽到福利那些全部攢起來 開個首飾箱就1個E了
覺醒後面會厲害很多 搬磚都舒服一點的
攢起來錢錢先弄把16左右的覺醒武器
格魯尼直接換16的或者狠點攢王裝
前者可以稍微肝肝怪 後者主打生活
如果包包足夠大 還能去釣魚魚 慢慢攢點資金
a624246712 Lv.2 2017-12-17 21:46
感谢大佬!
gf3225062  Lv:1 | 2017-12-17 21:37
有攻略说钓鱼能日上1e
a624246712 Lv.2 2017-12-17 21:42
真的吗 钓鱼等级低也行的吗.....我现在才见习5.... 每次去看攻略都觉得玩得不是一个游戏....
a624246712  Lv:1 | 2017-12-17 21:42
gf3225062 发表于 2017-12-17 21:37
有攻略说钓鱼能日上1e

真的吗   钓鱼等级低也行的吗.....我现在才见习5....   每次去看攻略都觉得玩得不是一个游戏....
a624246712  Lv:1 | 2017-12-17 21:46
SaadiyaMika 发表于 2017-12-17 21:42
主武器沒必要
去做任務可以領取一套防具
當然15的格魯尼也差不多可以先湊合用著

感谢大佬
SaadiyaMika 2017-12-17 21:49
前期可能是會有點迷茫的 不是沒有賺錢錢的辦法 就是賺錢錢玩法太多了 難免有點無從下手 找個公會是第一要訣 一個正常公會每天5個BOSS 幾天打一次 幾百萬千萬都是很正常的 還能領工資
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-17 21:49

前期可能是會有點迷茫的
不是沒有賺錢錢的辦法 就是賺錢錢玩法太多了
難免有點無從下手 找個公會是第一要訣
一個正常公會每天5個BOSS 幾天打一次
幾百萬千萬都是很正常的 還能領工資
a624246712 Lv.2 2017-12-17 21:52
明白了! ...自己一个人当单机玩了.......谢谢大佬的建议..
a624246712  Lv:1 | 2017-12-17 21:52
SaadiyaMika 发表于 2017-12-17 21:49
前期可能是會有點迷茫的
不是沒有賺錢錢的辦法 就是賺錢錢玩法太多了
難免有點無從下手 找個公 ...

明白了!  ...自己一个人当单机玩了.......谢谢大佬的建议..
SaadiyaMika 2017-12-17 21:59
慢慢來八 特別耐玩喔
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-17 21:59
a624246712 发表于 2017-12-17 21:52
明白了!  ...自己一个人当单机玩了.......谢谢大佬的建议..

慢慢來八 特別耐玩喔
song兔兔兔  Lv:2 | 2017-12-17 22:07
围观
bbsvc52  Lv:4 | 2017-12-17 23:58
几千万的装备能用?武器什么的随随便便都上亿的么?莫非你是台服的??