]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\511209745\QQ\WinTemp\RichOle\ZK{G{A%S$P28G2~XCP@2}O8.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\511209745\QQ\WinTemp\RichOle\`V4T0OY3ZI(3F@RBXO5ZP%5.png `V4T0OY3ZI(3F@RBXO5ZP%5.png 00U)K]MI)VQU[{P}$[L{))P.png ZK{G{A%S$P28G2~XCP@2}O8.png

四个首饰和四个材料吧(应该)?还给了个蓝武器。。。这些有用吗?哦对了还有套绿色的装备,衣服头手脚。。。这些有用吗?需要留吗?太占地方了

0 人收藏

10 个回复

T!NY  Lv:3 | 2017-12-15 23:19
把材料和装备加热,可以给装备升下级。新手装备,看你喜欢咯
紫小柒  Lv:2 | 2017-12-15 23:24
我是来学习经验的
顺便蹭下下
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-16 00:03
打開加工界面
選擇加熱 然後放上裝備跟對應的材料
可以進行升級 前期新手裝備
主要就是體驗一下升級裝備的 233
fengzh818 Lv.4 2017-12-16 21:34
有具体教程吗?都试了下还是没弄好,不会强化,如果都扔了的话影响任务吗
yyuhz  Lv:2 | 2017-12-16 05:22
其实对于没装备的纯新人来说还是挺好用的
fengzh818  Lv:2 | 2017-12-16 21:34
SaadiyaMika 发表于 2017-12-16 00:03
打開加工界面
選擇加熱 然後放上裝備跟對應的材料
可以進行升級 前期新手裝備

有具体教程吗?都试了下还是没弄好,不会强化,如果都扔了的话影响任务吗
SaadiyaMika 2017-12-16 21:41
打開包包 看到加工2個字不 點一下 選擇加熱 丟個裝備上去 然後丟個材料上去就行了
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-16 21:41
fengzh818 发表于 2017-12-16 21:34
有具体教程吗?都试了下还是没弄好,不会强化,如果都扔了的话影响任务吗 ...

打開包包 看到加工2個字不
點一下 選擇加熱 丟個裝備上去 然後丟個材料上去就行了
風吹吹  Lv:3 | 2017-12-17 23:01
没错 我就是来水贴的
qqq452892049  Lv:2 | 2017-12-17 23:07
认真看每个帖子,然后仔细回复
qq494253533  Lv:3 | 2017-12-18 15:23
我去 我把装备扔了QAQ~~~~