[求助] 今天更新后遇到的大问题~!

我玩的是女忍者~!按W+SHIFT是加速跑~!但是今天更新后变成了瞬移~!我晕啊~!女忍者有个技能手里剑追击~!可以不小号持久一直跑~!结果现在按W+SHIFT变成瞬移了~!是更新BUG吗?求版主在韩服论坛反映下这个等于我那个技能就废了~!
0 人收藏

22 个回复

ryan5096  Lv:4 | 2017-12-14 16:28
眷一 发表于 2017-12-14 15:27
按w+f还是可以用
按w+shift会要斗志

就是这2个技能,这次更新后使用手里剑追击就会和诡步冲突~!(也就是说拿武器向前加速跑必须先放个诡步,否则无法加速,无法加速也就无法触发手里剑追击~!之前使用手里剑追击可以随时SHIFT使用手里剑追击,不会触发诡步,现在只要手拿武器想加速跑就必须释放诡步,很恶心~!麻烦版主反应一下)万分感激~!@眷一
眷一 Lv.16 2017-12-14 22:38
手里剑追击我放到了快捷栏上使用 使用技能后按住W就全速跑了 没有冲突呀!
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-14 14:12
原本我的瞬移技能是W+F,现在变成W+SHIFT,和我那个手里剑追击冲突~!导致我的那个技能就出问题了~!
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-14 14:20
@眷一    这个时候就要@大佬了
眷一 + 20 + 1 社会 社会

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-14 14:27
先等超版學長更新出來 看看是不是遊戲改動八
眷一  Lv:8 | 2017-12-14 14:32
是按w+shift?
表示没毛病呀
应该是优化了
按住W+shfit改动成持续使用了
ryan5096 Lv.8 2017-12-14 14:47
嗯,但是这样一改~!我的手里剑追击技能就和这个冲突了~!导致手里剑追击(拿着武器冲的很快)变成一直向前瞬移。(一直消耗斗志。。。)如果是PVP导致追上人了无斗志根本放不了任何技能。。。
ryan5096 Lv.8 2017-12-14 14:35
女忍者手里剑追击技能是W+SHIFT,之前就好好的~!现在变成向前瞬移了~!这就导致我的手里剑追击根本不能正常使用~!玩过女忍者的试下就知道了~!
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-14 14:35
眷一 发表于 2017-12-14 14:32
是按w+shift?
表示没毛病呀
应该是优化了

女忍者手里剑追击技能是W+SHIFT,之前就好好的~!现在变成向前瞬移了~!这就导致我的手里剑追击根本不能正常使用~!玩过女忍者的试下就知道了~!
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-14 14:36
就等于瞬移和手里剑追击冲突~。。。。。。好难受~!
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-14 14:47
眷一 发表于 2017-12-14 14:32
是按w+shift?
表示没毛病呀
应该是优化了

嗯,但是这样一改~!我的手里剑追击技能就和这个冲突了~!导致手里剑追击(拿着武器冲的很快)变成一直向前瞬移。(一直消耗斗志。。。)如果是PVP导致追上人了无斗志根本放不了任何技能。。。
眷一 Lv.16 2017-12-14 15:25
手里剑追击是哪个技能?
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-14 14:48
希望版主大大能在韩服反应下修改过来吧~!否则这个技能就废了~!
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-14 15:13
向前瞬移的按键是W+F和W+SHIFT把W+SHIFT给去掉就行了~!就不会有键位冲突了~!@眷一
眷一 Lv.16 2017-12-14 15:27
按w+f还是可以用 按w+shift会要斗志